acronis78 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 (изменено) Всем привет !Может дадите хороший совет или поможете с прблемкой.У меня есть бокс360, произведен в январе 2009 года, 8 дашборд, прошивка LT. Осенью забанили, нефиг было делать, после бана я сделал обновление даша с флешки. Был у специалистов, сделали дамп Нанда(у меня нанд 16 мб), невозможно переписать бад сектора бин файла. Сказали что невозможно из за того что я делал обновление даша после бана. Когда считывали Нанд были лайв сектора. Есть на данный момент како ето решение етой проблемы ?Сейчас вышло новое обновление даша и вроде майки сняли бан жесткого диска для тех кто был забанен. Я скачал ето обновление на флеш, пытался установить, но не получается, бокс видет обновление, но в начале установки идет сброс, там пишет обратитесь типа в xbox.com /supportВсем спасибо ! Изменено 23 апреля 2010 пользователем acronis78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 ну скачай с другого места обновление,попробуй не с флешки ,а с болванки обновиться. в сети два обновление одно 7.5мб другое 83.5 мб попробуй оба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acronis78 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 ну скачай с другого места обновление,попробуй не с флешки ,а с болванки обновиться. в сети два обновление одно 7.5мб другое 83.5 мб попробуй обаОк, спасибо. Можно обновление записать на CD или нужно на DVD ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorola 1 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 да лучше на сд. купи cdrw чтоб перезаписывать можно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acronis78 0 Опубликовано: 25 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2010 да лучше на сд. купи cdrw чтоб перезаписывать можно былоZdorova ! Spasibo za sovet.Ia skachal obnovlenie s drugogo saita, vse ustanovilosi, preamo s fleshki, vint razblokirovan, mojno ustanavlivati uje igrushki na vint.Spasibo :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас