Перейти к публикации

Bungie: Halo: Reach почти готов

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bungie: Halo: Reach почти готов

http://assets.vg247.com/current//2010/01/Halo-Reach.jpg

Творческий директор Halo: Reach Маркус Лето (Marcus Lehto) заявил, что игра почти готова.

Вот, что он написал в последней записи в блоге о создании игры:

"Ок, я вернулся из отпуска на прошлой неделе и всю эту неделю я работал в режиме нон-стоп, было куча совещаний и я часто оставался до полуночи в офисе. Хотя наша команда уже вся хрустит от работы над бэтой, но мы все равно продолжаем разработку игры."

"Нам осталось несколько дней до полного окончания разработки проекта", сказал Лето. "Потом, в ближайшие месяцы мы отправим ее на полировку и проверку, чтобы убедиться, что это будет "Самой Чертовски Крутой Вещью", которую вы запускали на Xbox 360".

"Во время полировки, мы пройдем игру вдоль и поперек, чтобы устранить все баги и ошибки. В течении нескольких месяцев мы будем тестировать игру. Также много нового мы узнаем после выпуска беты-версии игры. Работать в основном будет только наша фокус-группа."

"Лично для меня, это один из моих самых любимых этапов проекта. Это определенно трудная часть, но в конце тебя ждет награда за труды, из-за этого надо напряженно поработать. И в итоге проект получится потрясающим."

Напомню, что бета-версия мультиплеера Halo: Reach выйдет уже 3 Мая, а полная версия ожидается к осени.

Изменено пользователем 65420

новости посыпались...никак и в правду готова. Главное попасть в бету, там же доступ только тем будет даваться, у кого есть одст?

Верю в банжи-эти ребята умеют делать игры, даже к созданию бетки подходят с такой тщательностью.

Обязательно срать в каждой теме о хало?

где я сру? мне просто интересно как за 5 мяцев до релиза игра может быть готова :hang2:

Обязательно срать в каждой теме о хало?

Это его любимое занятие, будь провакатором на нашем форуме.

где я сру? мне просто интересно как за 5 мяцев до релиза игра может быть готова :hang2:

Вообще-то практически все игры так делаются, месяца за 3-4 до релиза, игру тестят и полируют, если ты не знал. Плюс сколько лет она в разработке, ты не подумал?

за 5 мяцев до выхода готова уже?

ОДСТ была ужо весной готова вроде, а выпустили только осенью

ОДСТ была ужо весной готова вроде, а выпустили только осенью

не странно что игра вышла фигней

Lijhhg, и ваще такое часто бывает, просто они выбирают более выгодный день релиза, а этой весной им не вариант выпускать ее

Ну да чтоб получилось как с некоторыми пс 3 эксами: делали , делали выпустить выпустили и привет 33 глюка. Пусть полируют и дорабатывают стока скока надо. Изменено пользователем FROST61

Ну да чтоб получилось как с некоторыми пс 3 эксами: делали , делали выпустить выпустили и привет 33 глюка. Пусть полируют и дорабатывают стока скока надо.

ага ХР в этом плане разочаровал! :bad:

Lijhhg, ну вот видишь, пусть лучше сделают ее нормально, а потом выпускают

Ну да чтоб получилось как с некоторыми пс 3 эксами: делали , делали выпустить выпустили и привет 33 глюка. Пусть полируют и дорабатывают стока скока надо.

глюки можно исправить...

а вот если проект делается на скорую руку, то исправить, увы, ничего нельзя.

Я за долгострои!

Практически невозможно сделать ГЛУБОКУЮ игру за год-два...

Все вспоминается Haze, да такой лажи на PS3 я не ожидал.

Все вспоминается Haze, да такой лажи на PS3 я не ожидал.

Ты удостоился " счастья" поиграть в этот шедевр?

Ты удостоился " счастья" поиграть в этот шедевр?

Да, сначала в демо, потом в полную. Это был полный Achtung! Такого трешака я не ожидал, разработчики зря сделали его экзом для PS3. Игра только опозорила приставку ужасной графой и геймплеем, а главное сколько багов в игре было...просто жуть (славу богу, я не покупал эту игру, а взял у друга).

Лучше бы карты к Хало 3 вы пускали, чем новую игру делали :sarcastic_blum:

мде...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...