Old Gamer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Bungie: Halo: Reach почти готовhttp://assets.vg247.com/current//2010/01/Halo-Reach.jpgТворческий директор Halo: Reach Маркус Лето (Marcus Lehto) заявил, что игра почти готова. Вот, что он написал в последней записи в блоге о создании игры: "Ок, я вернулся из отпуска на прошлой неделе и всю эту неделю я работал в режиме нон-стоп, было куча совещаний и я часто оставался до полуночи в офисе. Хотя наша команда уже вся хрустит от работы над бэтой, но мы все равно продолжаем разработку игры." "Нам осталось несколько дней до полного окончания разработки проекта", сказал Лето. "Потом, в ближайшие месяцы мы отправим ее на полировку и проверку, чтобы убедиться, что это будет "Самой Чертовски Крутой Вещью", которую вы запускали на Xbox 360". "Во время полировки, мы пройдем игру вдоль и поперек, чтобы устранить все баги и ошибки. В течении нескольких месяцев мы будем тестировать игру. Также много нового мы узнаем после выпуска беты-версии игры. Работать в основном будет только наша фокус-группа." "Лично для меня, это один из моих самых любимых этапов проекта. Это определенно трудная часть, но в конце тебя ждет награда за труды, из-за этого надо напряженно поработать. И в итоге проект получится потрясающим." Напомню, что бета-версия мультиплеера Halo: Reach выйдет уже 3 Мая, а полная версия ожидается к осени.Источник:http://www.vg247.com/2010/04/22/bungie-hal...ntent-complete/ Изменено 22 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 новости посыпались...никак и в правду готова. Главное попасть в бету, там же доступ только тем будет даваться, у кого есть одст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Верю в банжи-эти ребята умеют делать игры, даже к созданию бетки подходят с такой тщательностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Дайте сделать предзаказ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 А чё ещё нельзя пока ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 за 5 мяцев до выхода готова уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Обязательно срать в каждой теме о хало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Обязательно срать в каждой теме о хало?где я сру? мне просто интересно как за 5 мяцев до релиза игра может быть готова :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Обязательно срать в каждой теме о хало?Это его любимое занятие, будь провакатором на нашем форуме. где я сру? мне просто интересно как за 5 мяцев до релиза игра может быть готова :hang2:Вообще-то практически все игры так делаются, месяца за 3-4 до релиза, игру тестят и полируют, если ты не знал. Плюс сколько лет она в разработке, ты не подумал? Изменено 22 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 за 5 мяцев до выхода готова уже?ОДСТ была ужо весной готова вроде, а выпустили только осенью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 ОДСТ была ужо весной готова вроде, а выпустили только осеньюне странно что игра вышла фигней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Lijhhg, и ваще такое часто бывает, просто они выбирают более выгодный день релиза, а этой весной им не вариант выпускать ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Ну да чтоб получилось как с некоторыми пс 3 эксами: делали , делали выпустить выпустили и привет 33 глюка. Пусть полируют и дорабатывают стока скока надо. Изменено 22 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну да чтоб получилось как с некоторыми пс 3 эксами: делали , делали выпустить выпустили и привет 33 глюка. Пусть полируют и дорабатывают стока скока надо.ага ХР в этом плане разочаровал! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Lijhhg, ну вот видишь, пусть лучше сделают ее нормально, а потом выпускают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость carsar Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну да чтоб получилось как с некоторыми пс 3 эксами: делали , делали выпустить выпустили и привет 33 глюка. Пусть полируют и дорабатывают стока скока надо.глюки можно исправить...а вот если проект делается на скорую руку, то исправить, увы, ничего нельзя.Я за долгострои!Практически невозможно сделать ГЛУБОКУЮ игру за год-два... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну да чтоб получилось как с некоторыми пс 3 эксами: делали , делали выпустить выпустили и привет 33 глюка. Пусть полируют и дорабатывают стока скока надо.Все вспоминается Haze, да такой лажи на PS3 я не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 не странно что игра вышла фигнейтроль такой троль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Все вспоминается Haze, да такой лажи на PS3 я не ожидал.Ты удостоился " счастья" поиграть в этот шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Ты удостоился " счастья" поиграть в этот шедевр?Да, сначала в демо, потом в полную. Это был полный Achtung! Такого трешака я не ожидал, разработчики зря сделали его экзом для PS3. Игра только опозорила приставку ужасной графой и геймплеем, а главное сколько багов в игре было...просто жуть (славу богу, я не покупал эту игру, а взял у друга). Изменено 22 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Для этого и нужны дружбаны-кто-то же должен трешак вместо меня покупать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Лучше бы карты к Хало 3 вы пускали, чем новую игру делали :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Спешал фо ю :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Лучше бы карты к Хало 3 вы пускали, чем новую игру делали :sarcastic_blum:мде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ну и что, что Reach готов, релиз то ближе не станет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас