ILIN 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 Здесь привожу нигде ранее не публиковавшийся способ настройки лайва. Все, что я нашел в факах для меня не работало из-за особенностей моей сети. Поэтому пришось разработать свой способ вывода бокса в лайв. У кого доступ в интернет осуществляется с помощью vpn и тесты валятся на dns/mtu/еще где-нибудь, этот способ решит такого рода проблемы. Часть 1: Getting started Нам понадобится две сетевые карты: одна для бокса, другая (в моем случае) для сети, в которой находится модем. Предположим, что у вас уже есть настроенное vpn подключение и вы сидите через него в инете. В свойствах второй сетевой указываемIP адрес 100.100.10.1Маска подсети 255.255.255.0остальные пункты оставляем пустыми. Закрываем, сохраняем. Часть 2: Prepare for fight Скачиваем програмку NAT32, распаковываем и устанавливаем (лучше туда, куда она сама предложит). После установки идем в сетевые подключения -> правой кнопкой на значке "Подключение по локальной сети" -> свойства -> установить -> прокол -> установить с диска. Ищем C://NAT32 и выбираем ndis3pkt.inf. Устанавливаем, перезагружаемся. Часть 3: Сofiguring Запускаем ярлык Nat32_cfg, желательно чтобы интернет был включен. Жмем continue. На следующем экране, тот который interface selection, найдите ваше vpn подключение и тыкните в блоке connection type - пункт internet. Далее в этом же окне выбираете сетевую карту, к которой подключен бокс, тыкаете в пунктик private. Здесь мы закончили, идем дальше. Жмем continue и ок. Дальше заполняем поля как здесь http://maxigame.by/images/stories/news/!LIN_pics/Clip_2.jpghttp://maxigame.by/images/stories/news/!LIN_pics/Clip_3.jpg жмем Apply Часть 4: Xbox Live! Идем на консоль, ставим все автоматом, проходим ВСЕ тесты и выходим в лайв.Проблема с зависанием скачивания на 1% у меня пропала. Как обычно будьте, осторожны, если ваш компьютер взорвется, а на боксе появится rrod, я ответственности за это не несу. Надеюсь, мануал будет полезным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
newbie1 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 еще раз спасибо отличный фак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyNik 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 у меня тож через впн, прекрасно всё работает путём расшаривания в настройках впна соединение на вторую сетевуху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения