POSTal6 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 немного качаюсь гантелями домаи велосипед, как развлечение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Бойцы,а ПУ ЭР принимает кто нить? Говорят качает хорошо так.Качает на атлична :good: Почти как карандаши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ооо ещё один боец-значит я не один :bb: Нада карандаши заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Дрочу ночами и утрами видели бы вы мою банки :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Молодцом :good: Пруфов не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Дрочу ночами и утрами видели бы вы мою банки :biggrin: :biggrin: :biggrin:от этого никогда не будет банок больших, мышцы растут от тяжелых нагрузок)а от легких, но продолжительных только рельеф будетдавай пруф :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Откуда про рельеф знаешь? :biggrin: Ааа всё всё на подпись посмотрел.)) Изменено 22 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Откуда про рельеф знаешь? :biggrin: Ааа всё всё на подпись посмотрел.))в интернетах узнал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Верю, в интернетах и не такое можно узнать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Я как бе пошутил,а под банками имелось что то типо наполненые банки моего семеизвержения.Чем занимался на 1 или 2 странице есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Слишком поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ты жи на маленьком клоунском велосипедике катаешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Я как бе пошутил,а под банками имелось что то типо наполненые банки моего семеизвержения.Чем занимался на 1 или 2 странице есть.первое слово дороже второго... Эх ТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ты жи на маленьком клоунском велосипедике катаешься.На маленьком клоунском bmx :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 На маленьком клоунском bmx :good:Юнлинг Портогаса?! омагэ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 http://www.pranks4u.com/media/brian02bike.72.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deris 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 В далёком детстве - самбо. Но то всё забыто уже ... сейчас уже порядка 3,5 лет стажа в качалке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Юнлинг Портогаса?! омагэ :lol:Узнай на досуге что такое bmx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Узнай на досуге что такое bmxмилый я знаю что это :kiss: ты давай видосы кидай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Какие видосы как я катаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Какие видосы как я катаю ?как ты с пацанами катался по площадке и потом вас на джипе поцы хотели покатать и вы от них короче уезжали и потом ваще весь форум афигевал от твоей истории. бандитос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Мда, ну и покажи мне мой пост,где я писал что в это время я все это снимал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Мда, ну и покажи мне мой пост,где я писал что в это время я все это снимал.:lol: именно что так все и было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 (изменено) Ты следишь за ним чтоль? :biggrin: Изменено 22 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Ты следишь за ним чтоль? :biggrin:вроде он монголец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас