sahalin 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Народ! скажите это последние достижение по коробкам или че по шикарней есть? **ссылка** хочу здесь брать но решил все таки у знающих людей поинтересоваться! я слышал что 360 хотят так сказать модернезировать аля типо как с сонькой2 ,и типо которые щя гробы на них цены упадут. Изменено 21 апреля 2010 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 какой то стремный магазин, если ты, конечно, не рекламный бот. Покупай нынешний и не парься. майки вряд ли сделают апгрейд до слим версии бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 какой то стремный магазин, если ты, конечно, не рекламный бот. Покупай нынешний и не парься. майки вряд ли сделают апгрейд до слим версии бокса. не я не бот :biggrin: я как бы моленько очкую там брать потаму что сам не из москвы,это придется за ним ехать а они типо пишут что у них на складе проверить не льзя только дома,но гараньтию что типо все путем будет 100% дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 бери на нашем сайте - качество проверено годами...http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product_list&console=3&acc=0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 там гараньтия больше и че то так сладко пишут,но че то многие пишут что не знают что это за сайт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 чет сайт стремный какой-то не внушает доверия. Такую вещ как Xbox 360 надо брать в нормальном магазине а потом самостоятельно прошивать и проблем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 а на амазоне заказать не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 а на амазоне заказать не судьба?че козырныи сайт да? я просто не вкурсах :biggrin: чет сайт стремный какой-то не внушает доверия. Такую вещ как Xbox 360 надо брать в нормальном магазине а потом самостоятельно прошивать и проблем не будет.все че то больно у них там в шоколаде и это насторажевает :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=43821&hl=на почитай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) не амозон не то пальто,гемора больно много Изменено 21 апреля 2010 пользователем sahalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...c=43821&hl=на почитайда цена на элитку привлекательная :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Гемора на амазоне никакого, 3 консоли уже приехалоА этот сайт твой - разводка, насколько я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Гемора на амазоне никакого, 3 консоли уже приехалоА этот сайт твой - разводка, насколько я знаюблагодарю что предупредил а то я че то к нему склонялся. :good: вот какие лоюди плохие :diablo: надо немецкий учить Изменено 21 апреля 2010 пользователем sahalin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 надо немецкий учитьСкорее русскийhttp://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=49853 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Гемора на амазоне никакого, 3 консоли уже приехалоА этот сайт твой - разводка, насколько я знаюа эти три консоли ты для себя брал и консоль от туда руссуфицированая и как с прошивкой быть? и еще че они у немцев лучше чем у нас ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 а эти три консоли ты для себя брал и консоль от туда руссуфицированая и как с прошивкой быть? и еще че они у немцев лучше чем у нас ?В любой Хбокс зашито 20 с лишним языков, будь он хоть из Монголии)А у немцев они не лучше, они дешевле раза в 2. Я например на амазоне взял аркад версию за 5500р, а в магазе через дорогу этот же товар за 10 штук впихивают.Ты просто реши для себя, чё те важней, деньги или время. На амазоне дешевле некуда, но ждать долговато. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 В любой Хбокс зашито 20 с лишним языков, будь он хоть из Монголии)А у немцев они не лучше, они дешевле раза в 2. Я например на амазоне взял аркад версию за 5500р, а в магазе через дорогу этот же товар за 10 штук впихивают.Ты просто реши для себя, чё те важней, деньги или время. На амазоне дешевле некуда, но ждать долговато. ччто то там не описывают джаспер там элитка или нет,как заказать чтоб джаспер был? и вообще ! ребята всем спасибо за помощь что помогаете новечькам определиться и сделать выбор :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 не в коем образом не являюсь агентом этого магазина kupi xbox, но брал бокс под новый год оттуда, до сех пор работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 не в коем образом не являюсь агентом этого магазина kupi xbox, но брал бокс под новый год оттуда, до сех пор работает...ты с доставкой брал или сам забирал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanya94 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Собираюсь покупать коробку и меня тоже интересует этот магазин, если вы о нём конечно(купи-иксбок360). Кто нибудь покупал там ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sahalin 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 вот будет попадос если закажеш у немцев а она не прошиваемая! и куда потом с ней :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 ты с доставкой брал или сам забирал?брал с доставкой вот будет попадос если закажеш у немцев а она не прошиваемая! и куда потом с ней :scratch_one-s_head:все боксы прошиваемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 вот будет попадос если закажеш у немцев а она не прошиваемая! и куда потом с ней :scratch_one-s_head:непрошиваемым бывает только мозг у некоторых товарищей, забагованя альфа версия прошивки стоит, а прошиться никак нельзя :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Собираюсь покупать коробку и меня тоже интересует этот магазин, если вы о нём конечно(купи-иксбок360). Кто нибудь покупал там ещё?Я купил там вот 3 недели назад. Отлично бокс, супер работает, в лайве сижу. Купил сраху в hdmi и 2ой джойпад. Привезли вечером, я утром заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Ну, я могу ошибаться. Недавно видел на форуме упоминание про какой-то магазин-развод, показалось что этот. Видимо нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас