arshavin 4 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 http://www.gamemag.ru/media/arts/new/attach_2_HaloReach.jpg По сообщению Planet Xbox 360, они узнали от своего анонимного источника, который работает в розничной сети, что самый крупный эксклюзив Xbox 360 в 2010 выйдет в 3 уникальных изданиях. Bungie и Microsoft собираются выпустить standard, limited и legendary версии sci-fi шутера Halo Reach.К сожалению пока никаких деталей изданий не сообщается, но скорее всего каждая ретейл версия будет содержать несколько эксклюзивных предметов и бонусный контент. Halo: Reach выйдет уже осень этого года, эксклюзивно для Xbox 360.http://img693.imageshack.us/img693/1356/haloreachjpg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Посмотрим на комплектацию, может быть даже на Легендари разорюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Посмотрим на комплектацию, может быть даже на Легендари разорюсь :rolleyes:Хало шлем хочешь ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Всё равно возьму ЭКОНОМ с торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Всё равно возьму ЭКОНОМ с торрентов. Комплект "Запиши сам" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Хало шлем хочешь ? :) Не факт что он в этот раз там будет, но почему бы и нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 куплю лимитку, так же как и с халой 3 было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Всё равно возьму ЭКОНОМ с торрентов.Тариф "Жид" скорее (: Кстати, на обычном диске боксарт лучше всего! Изменено 21 апреля 2010 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Тариф "Жид" скорее (: Кстати, на обычном диске боксарт лучше всего!я предпочту уникальную и эклюзивную надпись фломатсером на болванке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Angel 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Самым клёвым в легендари былаб реплика какой-либо пушки из игры ) вот за такое и 200 баксов не жалко ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Продам таки почку и куплю легендари чего уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 бокс арт у обычной лучше все таки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 бокс арт у обычной лучше все таки Ну это же не финальный бокс арт я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BriaN 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Скорее всего офф бокс-арт, на 3 хало вообще был чиф и надпись halo 3, бокс Reach выглядит вполне в таком же духе, так что думаю вполне офф. А так, мне конечно нравиться вселенная Halo, но я предпочту эконом-предложение "болванка" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас