Old Gamer 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) СЛУХ: Талия аль Гул и Мистер Фриз будут в Arkham Asylum 2http://assets.vg247.com/current//2010/04/mrfreeze.jpgДвуликий не достаточен для вас, мистер Бэтмен? А как насчет Талия аль Гул и Мистер Фриз? Оба этих персонажа могут появится в сиквеле Batman: Arkham Asylum 2. По данным сайта Gamingtarget, Maurice LaMarche, известный также как Брейн из мультсериала "Пинки и Брейн", будет озвучивать Мистера Фриза. Вот, что он сказал по этому поводу: "Игры это тяжелая работа, скажу я вам," сказал LaMarche. "Я недавно участвовал в нескольких из них, и мне очень повезло, сейчас я собираюсь пойти озвучить Мистера Фриза в Arkham Asylum 2." "Я не могу сказать вам больше про сложившуюся ситуацию, но мой персонажей обладает некой симпатией в рамках игры". Актриса Стана Катич (играла в "Кванте Милосердия", "Героях") написала на своей Twitter-страничке, что она озвучивает Талию Хэд/Талию аль Гул в игре: "Недавно озвучила свою героиню для новой игры по Бэтмену". "Никогда не делала этого раньше. Полезный совет: много воды и ломтики ананаса"... .. Для тех, кто спрашивал:" Я озвучивала Талию аль Гул, дочь Ра'с аль Гул (Лиам Нисон сыграл в фильме "Бэтмен: Начало")". Источник:http://www.vg247.com/2010/04/20/rumor-mr-f...rkham-asylum-2/ Изменено 20 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 И как всегда "слух" :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Оооо аль Гул же самый злостный враг Бетмена по началу был., видимо дочурка хочет поквитаться за своего папашу-должно быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alx9899 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Круть)65420, респект за перевод, а не копипаст с гамаго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Круть)65420, респект за перевод, а не копипаст с гамагоне за что! Еще раз говорю, я не копипастю и заниматься этим не буду, онли переводы новостей от меня! с ошибками, некоторыми промахами, но только моим переводом! Изменено 20 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Молодцом :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 (изменено) Спасибо, по теме: очень ждал Фриза!))) Достойный противник Бэтману. Извиняюсь перед всеми за досадные ошибки в орфографии, которые я сейчас увидел, их немного, но все равно неприятно. Кстати фраза актера, который озвучивает Фриза, я бы, даже лучше перевел так: "Я не могу сказать вам больше про ситуацию в игре, но Фриз на самом деле приятный (также можно сказать: милый; симпатичный; персонаж, которому можно посочувствовать) герой в рамках игры". Изменено 20 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Вообще в фильме ведь Фриз потом вроде как одумался, так что он получается и не такой уж отрицательный персонаж будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Вполне радостные известия, персонажи достаточно харизматичные и с отличным бэкграундом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Спасибо за перевод, Циферки!По теме: Талия Аль Гул, вроде как влюблена в Бэтмена, да и он не равнодушен к ней. Возможно будет что-то интересное.Да вроде не убивал он Раш аль Гула, как сказал FROST61. Если не брать в расчет фильм Бэтмен: начало, который к игре Batman: AA не имеет отношения, т.к. она придерживается слова комиксов и мультсериала вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Надеюсь из-за спешки вторая часть не будет хуже первой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 вполне возможно что эти персонажи будут только в роликах...тогда смысл в них теряется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Мистера Фриз это будет круто)) Ждал его еще в 1-й части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 вполне возможно что эти персонажи будут только в роликах...тогда смысл в них теряетсяКак раз таки они наверняка будут боссами в игре, иначе смысл вообще такую информацию оглашать: в нашей игре будут такие шикарные злодеи , но набить им морду вам не дадут-тупо. Кстати надеюсь обойдётся без всяких Робинов и Бетгёрл :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Вроде как не слух уже, будут оба в игре. Вообще в фильме ведь Фриз потом вроде как одумался, так что он получается и не такой уж отрицательный персонаж будет.Не напоминай лучше, тот фильм был вообще за гранью г**на. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keanefan 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Хороший слух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас