Перейти к публикации

СЛУХ: Талия аль Гул и Мистер Фриз будут в Arkham Asylum 2

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

СЛУХ: Талия аль Гул и Мистер Фриз будут в Arkham Asylum 2

http://assets.vg247.com/current//2010/04/mrfreeze.jpg

Двуликий не достаточен для вас, мистер Бэтмен? А как насчет Талия аль Гул и Мистер Фриз? Оба этих персонажа могут появится в сиквеле Batman: Arkham Asylum 2.

По данным сайта Gamingtarget, Maurice LaMarche, известный также как Брейн из мультсериала "Пинки и Брейн", будет озвучивать Мистера Фриза.

Вот, что он сказал по этому поводу:

"Игры это тяжелая работа, скажу я вам," сказал LaMarche. "Я недавно участвовал в нескольких из них, и мне очень повезло, сейчас я собираюсь пойти озвучить Мистера Фриза в Arkham Asylum 2."

"Я не могу сказать вам больше про сложившуюся ситуацию, но мой персонажей обладает некой симпатией в рамках игры".

Актриса Стана Катич (играла в "Кванте Милосердия", "Героях") написала на своей Twitter-страничке, что она озвучивает Талию Хэд/Талию аль Гул в игре:

"Недавно озвучила свою героиню для новой игры по Бэтмену". "Никогда не делала этого раньше. Полезный совет: много воды и ломтики ананаса"... .. Для тех, кто спрашивал:" Я озвучивала Талию аль Гул, дочь Ра'с аль Гул (Лиам Нисон сыграл в фильме "Бэтмен: Начало")".

Изменено пользователем 65420

Оооо аль Гул же самый злостный враг Бетмена по началу был., видимо дочурка хочет поквитаться за своего папашу-должно быть интересно.

Круть)

65420, респект за перевод, а не копипаст с гамаго

не за что! Еще раз говорю, я не копипастю и заниматься этим не буду, онли переводы новостей от меня! с ошибками, некоторыми промахами, но только моим переводом!

Изменено пользователем 65420

Спасибо, по теме: очень ждал Фриза!))) Достойный противник Бэтману. Извиняюсь перед всеми за досадные ошибки в орфографии, которые я сейчас увидел, их немного, но все равно неприятно. Кстати фраза актера, который озвучивает Фриза, я бы, даже лучше перевел так: "Я не могу сказать вам больше про ситуацию в игре, но Фриз на самом деле приятный (также можно сказать: милый; симпатичный; персонаж, которому можно посочувствовать) герой в рамках игры". Изменено пользователем 65420

Вообще в фильме ведь Фриз потом вроде как одумался, так что он получается и не такой уж отрицательный персонаж будет.

Вполне радостные известия, персонажи достаточно харизматичные и с отличным бэкграундом

Спасибо за перевод, Циферки!

По теме: Талия Аль Гул, вроде как влюблена в Бэтмена, да и он не равнодушен к ней. Возможно будет что-то интересное.

Да вроде не убивал он Раш аль Гула, как сказал FROST61. Если не брать в расчет фильм Бэтмен: начало, который к игре Batman: AA не имеет отношения, т.к. она придерживается слова комиксов и мультсериала вроде как.

вполне возможно что эти персонажи будут только в роликах...тогда смысл в них теряется

вполне возможно что эти персонажи будут только в роликах...тогда смысл в них теряется

Как раз таки они наверняка будут боссами в игре, иначе смысл вообще такую информацию оглашать: в нашей игре будут такие шикарные злодеи , но набить им морду вам не дадут-тупо. Кстати надеюсь обойдётся без всяких Робинов и Бетгёрл :bad:

Вроде как не слух уже, будут оба в игре.

Вообще в фильме ведь Фриз потом вроде как одумался, так что он получается и не такой уж отрицательный персонаж будет.

Не напоминай лучше, тот фильм был вообще за гранью г**на.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...