Перейти к публикации

Новые скриншоты Dead Rising 2

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Portgas, рассказывай, когда поиграешь, ок?

Dead Rising разве не нравился широкой аудитории ? Ну, кроме нубов, которые ныли от системы сейвов.

Не знаю можно ли назвать 1.76 миллиона копий за почти 4 года с момента релиза. Я не говорю, что эта цифра маленькая, но если её сравнить с продажами, скажем, Gears 2, то cтанет ясно, что я подразумевал под "широкой аудиторией".

1) По ходу 3D мать его ... будит ...

2) Мне кажется что ко второму герою используется таже модель что и к первому (на лица посмотрите - идентичны)

Dead Rising разве не нравился широкой аудитории ? Ну, кроме нубов, которые ныли от системы сейвов.

Ооо ну я один из таких нубов-нытиков в таком случае ;) Я понимаю чекпойнты , но сейвиться в туалете, куда бежать через весь молл ,это уже издевательство.

Изменено пользователем FROST61

Ооо ну я один из таких нубов-нытиков в таком случае ;) Я понимаю чекпойнты , но сейвиться в туалете, куда бежать через весь молл ,это уже издевательство.

Ты сам это признал )

... ...

SpaceCadet, и, тем не менее, это один из известных 360-экзов. Я думаю, с-му сейвов подкорректируют, а в остальном не будут изменять хардкор-корням. Надеюсь и верю в это, по крайней мере. Более того, представь: теперь зомби стало в десятки раз больше, вдруг там на каждом шагу будешь умирать ...

Изменено пользователем Dante_MCry

не будут изменять хардкор-корням. Надеюсь и верю в это, по крайней мере.

Я тоже. Но пока сам не поиграешь, сомнения не развеются.

вдруг там на каждом шагу будешь умирать ...

"Акстись, Петька!" ^_^ Это ж какой-никакой но Dead Rising.

Мой прокачанный Фрэнк выносил зомбей сотнями голыми ручищами (непременно в рестлерских трусах).

Мне всегда Брюс Ли вспоминался при виде этого костюма. Даже, когда "Убить Билла" смотрел.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...