SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Portgas, рассказывай, когда поиграешь, ок? Dead Rising разве не нравился широкой аудитории ? Ну, кроме нубов, которые ныли от системы сейвов.Не знаю можно ли назвать 1.76 миллиона копий за почти 4 года с момента релиза. Я не говорю, что эта цифра маленькая, но если её сравнить с продажами, скажем, Gears 2, то cтанет ясно, что я подразумевал под "широкой аудиторией". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mad21 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 1) По ходу 3D мать его ... будит ...2) Мне кажется что ко второму герою используется таже модель что и к первому (на лица посмотрите - идентичны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Dead Rising разве не нравился широкой аудитории ? Ну, кроме нубов, которые ныли от системы сейвов.Ооо ну я один из таких нубов-нытиков в таком случае ;) Я понимаю чекпойнты , но сейвиться в туалете, куда бежать через весь молл ,это уже издевательство. Изменено 21 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Portgas, рассказывай, когда поиграешь, ок?это и так очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Ооо ну я один из таких нубов-нытиков в таком случае ;) Я понимаю чекпойнты , но сейвиться в туалете, куда бежать через весь молл ,это уже издевательство.Ты сам это признал ) ... ...SpaceCadet, и, тем не менее, это один из известных 360-экзов. Я думаю, с-му сейвов подкорректируют, а в остальном не будут изменять хардкор-корням. Надеюсь и верю в это, по крайней мере. Более того, представь: теперь зомби стало в десятки раз больше, вдруг там на каждом шагу будешь умирать ... Изменено 21 апреля 2010 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 не будут изменять хардкор-корням. Надеюсь и верю в это, по крайней мере.Я тоже. Но пока сам не поиграешь, сомнения не развеются. вдруг там на каждом шагу будешь умирать ..."Акстись, Петька!" ^_^ Это ж какой-никакой но Dead Rising.Мой прокачанный Фрэнк выносил зомбей сотнями голыми ручищами (непременно в рестлерских трусах). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 http://i003.radikal.ru/1004/a1/326c1156ade2.jpg kill bill :spiteful:Мне всегда Брюс Ли вспоминался при виде этого костюма. Даже, когда "Убить Билла" смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас