segedin 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Купил бокс с прошитым хитачи 78 ( был заспуфин с лайта) на нем дохнет голова.Нашел я новый лайт-он вот хучу слить ключ с хитачика, у меня не получается в джангле видит его как лайт, в mode B переходит но не видит его как хитачи.Подскажите что делать?спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Советую почитать что и как делать с заспуфлеными Hitachi. Скачай мануал JungleFlasher на английском. Также можешь попробовать считать все программой 360 Firmware Toolbox... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segedin 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 360 Firmware Toolbox... его не видет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Как-то же можно прошить. Читай вобщем мануал по Джанглу. Я на практике с обычным-то хитачи один-единственный раз столкнулся. Все просто должно быть. Посылаешь мод-б, выбираешь порт, выбираешь правильную ревизию, выбираешь raw, жмешь кнопку dump... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 так он его и не увидит уже как хитач) но работать во вкладке хитачи(джангла) без отказно должен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 так он его и не увидит уже как хитач) но работать во вкладке хитачи(джангла) без отказно должен)Ясен хрен! Он же заспуфлен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас