XyJliGaH 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 На сайте Gamersyde опубликовали небольшой ролик приключенческой игры Prince of Persia: The Forgotten Sands, в котором запечатлена одна из новых способностей главного героя - заморозка воды. Знакомая поклонникам серии отмотка времени здесь также присутствует. Prince of Persia: The Forgotten Sands для Xbox 360, PS3, PSP, Wii, DSi выйдет 18 мая в США и 21 мая в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 чот я в такое уже играл...3 раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Надеюсь игра будет брутальной как 2-я часть,хотя это врядли случится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 1 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну вроде ничего так замуты с водой...посмотрим что будет в конечном варианте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 бегает как педик. Не хочу в педопринца играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 О боже, повелитиль стихий :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 "PIMPED" Assasins Creed 2. Мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 396 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ща вудпекер придет будет про графику орать, твердить что крайзис лучше ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 конвеер нЭ ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 конвеер нЭ ?Игра успешна --> на конвейер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Чот не особо хочется играть в игру по фильму по игре =( Хотя смотрится вроде ничего так. Покупать точно не буду, но погамать у кого-нить возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dronozoider 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 У меня инет хреновый, поэтому Видео не Видел, там мультяшки опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Чет как то не торкнуло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zhenek2701 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 У меня инет хреновый, поэтому Видео не Видел, там мультяшки опять?Да ну как, посерьезней, чем принц с девкой, но мультяшками тоже отдает немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 ничо так. но с магией бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Смотрится довольно приятно, первый ролик игры, который понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxshk 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А че...мне понравилось :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Новый Принц чуть-чуть гавнецом попахивает.Вот ели бы он был с Open World как асасин.А то если чесно после асасина :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skyline 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Банальщина какая-то...тот же самый принц, тока некоторые столбы, стены, перилы и т.д. из воды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Новый Принц чуть-чуть гавнецом попахивает.Вот ели бы он был с Open World как асасин.А то если чесно после асасина :bad:А может ещё банды, машины с нитро, магазины оружия, итальянскую мафию и ещё что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Вообще то это и есть остановка времени, а не заморозка воды))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Третий раз одно и тоже.Музыка в ролике гавно.Где Deth metal из warrior within? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 чот я в такое уже играл...3 раза++Я в последниюю часть даже не играл,одно и тоже ,во всех частях...В эту тоже не буду,бред полнейший...заморозка воды...в следующей будет огонь замораживать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГУБА 3 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 пару опщий добавят и все----СКУКОТА БЛИН!!! Дураков из нас делают!! Кто это купить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 Теже самые колонны и стены, только из воды. Новый Принц чуть-чуть гавнецом попахивает.Вот ели бы он был с Open World как асасин.А то если чесно после асасинаТы мне в этой фразе вудпекера напомнил. У него в подписях скрины из Крайзиса, у тебя ава из ассассина. И все хвалят-хвалят свою "прелесть". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас