proissxD 97 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Вообщем,Нужна ОРИГИНАЛЬНАЯ версия какой либо игры,чтобы запустить ДЛЦ.Тоесть,без перевода пиратов и т.дНапример,смогу ли я скачать ДЛЦ,Для мЭ2 допустим Сеть Цербера,она пойдет на Паловской Версии С переводом русским(Не пираты)И вот Дантес Инферно,у меня она переведена от Дшока,смогу ли я поиграть в ДлЦ?Заранее спасибо.Если где то это было,извините пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Вообщем,Нужна ОРИГИНАЛЬНАЯ версия какой либо игры,чтобы запустить ДЛЦ.Тоесть,без перевода пиратов и т.дНапример,смогу ли я скачать ДЛЦ,Для мЭ2 допустим Сеть Цербера,она пойдет на Паловской Версии С переводом русским(Не пираты)И вот Дантес Инферно,у меня она переведена от Дшока,смогу ли я поиграть в ДлЦ?Заранее спасибо.Если где то это было,извините пожалуйстаконечно да,единственная игра которую играл где длс на работал это принц персии,для этого писал оригинал версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordR 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 в ас2 не работают длс для русской версии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 в ас2 не работают длс для русской версии!Sequence 12: Battle of Forli и Sequence 13 : Bonfire of the Vanities & Secret Locations НЕ работают ? странно как тогда я их прошёл на руссаунде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 21 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 SubRomeoОгромное спасибо!Тоесть,значит я спокойно смогу скачать ДЛЦ и будет все отлично..:)Спасибо большое.Тему можно удалять,дабы не засерать форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас