Перейти к публикации

Оригинальная Версия Игр Для Dlc

proissxD
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем,Нужна ОРИГИНАЛЬНАЯ версия какой либо игры,чтобы запустить ДЛЦ.Тоесть,без перевода пиратов и т.д

Например,смогу ли я скачать ДЛЦ,Для мЭ2 допустим Сеть Цербера,она пойдет на Паловской Версии С переводом русским(Не пираты)

И вот Дантес Инферно,у меня она переведена от Дшока,смогу ли я поиграть в ДлЦ?Заранее спасибо.Если где то это было,извините пожалуйста

Вообщем,Нужна ОРИГИНАЛЬНАЯ версия какой либо игры,чтобы запустить ДЛЦ.Тоесть,без перевода пиратов и т.д

Например,смогу ли я скачать ДЛЦ,Для мЭ2 допустим Сеть Цербера,она пойдет на Паловской Версии С переводом русским(Не пираты)

И вот Дантес Инферно,у меня она переведена от Дшока,смогу ли я поиграть в ДлЦ?Заранее спасибо.Если где то это было,извините пожалуйста

конечно да,единственная игра которую играл где длс на работал это принц персии,для этого писал оригинал версию.

в ас2 не работают длс для русской версии!

Sequence 12: Battle of Forli и Sequence 13 : Bonfire of the Vanities & Secret Locations НЕ работают ? странно как тогда я их прошёл на руссаунде :lol:

SubRomeo

Огромное спасибо!Тоесть,значит я спокойно смогу скачать ДЛЦ и будет все отлично..:)Спасибо большое.Тему можно удалять,дабы не засерать форум

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...