Vredin@ 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Вчера хотел записать Metro2033 и запорол свою первую болвань,буктайп я не выставлял,диск записался без ошибок на скорости 2,5!При запуске диска на консоли началось обновление и она перезагрузалась, диск в приводе потрескивал и вылезла ошибка ''нельзя прочитать диск''!В чём может быть дело в дешёвой болванке или в том что буктап мной не был выставлен.Привод на ноуте у меня PLDS DVD+-RW DS-8A3S ATA Device Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 ХЗ, возможно в болвани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Предлагаю пусть эта тема будет общей для записи болванок.Проблема такая. Купил вербатим made in germany 8x. Начал писать через клонСд, поставил скорость 2.4x а мне этот клонСД пишит на 4.16х. В чём дело, как скорость снизить(ЗЫ:привода в компе не слышно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
badscorp 0 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 Предлагаю пусть эта тема будет общей для записи болванок.Проблема такая. Купил вербатим made in germany 8x. Начал писать через клонСд, поставил скорость 2.4x а мне этот клонСД пишит на 4.16х. В чём дело, как скорость снизить(ЗЫ:привода в компе не слышно). скорее всего болвань скорость ниже не поддерживает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 скорее всего болвань скорость ниже не поддерживает..Очень похоже, потому что ради прикола писали на какой-то дешёвой болванке с максимальной скоростью, но клонСД сам выставил 2.4 в итоге и всё равно запись длилась 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас