Перейти к публикации

Новый Cod от Sledgehammer "расширит аудиторию игры"

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Будет Нью-Йорк и возможность угонять машины.

аля GTA 4))) Соуп будет аля Нико Беллик, а Прайс будет вместо Джейкоба, курить постоянно травку и нести чушь)

Изменено пользователем 65420

http://img27.imageshack.us/img27/2364/ffffuuuu.jpg

Глюк с джавелином использовали все кому не лень. Значит просто тебе везло на таких не попасть.

Лучше глитч с бесконечными посылками :wub: Изменено пользователем DimmuBurger

это как по "России" сериалы типа кармелиты, Ефросиньи и другого треша показывают а их все равно смотрят миллионы зрителей, также и здесь, как штамповали трэш так и будут штамповать а пипл будет хавать. Изменено пользователем carleone

Для меня COD умер на COD:MW2 т.к купив лицензию, я даже сингл проходить не хочу... Изменено пользователем Masbka

Для меня COD умер на COD:MW2 т.к купив лицензию, я даже сингл проходить не хочу...

Ну спек опс и сингл очень даже неплохи, а вот мульт это конечно кавабанга...

Ну и хрен с ними, серия превратилась в попсу. Надеюсь медалька не подкачает.

Наверняка уже кто-нибудь уже сумнячал, но COD of War прям так и напрашивается.

Доиись коровка... ^_^

Если бы я был фанатом серии CoD я бы изнасиловал и съел всех крыс у себя во дворе, видя что они творят с серией

но я фанат halo.

Изменено пользователем VoodooRUS

Чтобы расширить аудиторию, нужны красивая графика, интересный и сбалансированный геймплей, а также хороший сюжет. Вот как в Crysis, например. А CoD — безликие поделки-близнецы, конвейер в общем.

Неееееееееееет. А я так надеялся поиграть в нормальный Modern Warfare 3

Акйция : Находи Котика и убивай . Скоро в офисах Активижен :spiteful:

Я к тому же фан Серии КоД :wub:

Чтобы расширить аудиторию, нужны красивая графика, интересный и сбалансированный геймплей, а также хороший сюжет. Вот как в Crysis, например. А CoD — безликие поделки-близнецы, конвейер в общем.

Слышь , ты - дятел . Вали отсюда со своим грёбанным Кукурузисом :bad: :mad: Модеры , выдайте ему РО этак на недельку :mad:

Пекашнег детектед :prankster2:

... ...

Отдают ныне великолепные бренды на растерзание всем кому попало. :(

*пацталом*

По теме, ка кто уже плевать на КоД, то немцев валим, то Русских) Надоело ей богу)

Пекашнег детектед :prankster2:

... ...

Отдают ныне великолепные бренды на растерзание всем кому попало. :(

Не пэкашнег , я ВудПекер , тобишь если на Великий и Могучий - дятел :bad: Иди долби форум про Крайзис :mad:

Вообщем мы не увидем нормального КоДа . Мне лично МВ2 очень даже понравился

Oh, noes!!! Activision, what have u done?? МВ2 казуальная до упора, от отсутствия отдачи у оружия, до WH на всех киллстриках. И они еще хотят сделать аудиторию более широкой??? Куда уже шире??? Что там добавят? Встроенный аимбот? Или даже двигаться вперед не надо будет? Солдат будет сам кидать гранаты с помощью перка "кинь автоматом гранаты, туда где больше всего людей" и бежать сам вперед с помощью перка "тактический обход в тыл"..... ОБОЖЕМОЙ!!!!!111!1 Изменено пользователем alfadron

Не пэкашнег , я ВудПекер , тобишь если на Великий и Могучий - дятел :bad:

Это мешает ему быть пекашнегом ? )

ну насчет 3 лица , эт только для мультиплеера , если б они оставили то было бы шикарно , ибо я даже на компе тупо не успеваю за процессом уследить от 1 лица. Ну а ваще для компании было бы лучше конечно от 1 )

Сделают CoD для казуальной аудитории на примере Bayonetta, жмёшь две кнопки а бот сам всё за тебя делает, и бегает, и стреляет, и за укрытия садиться =) Бред, серия CoD - мертва, у treyarch ни одного нормального кода ещё не получилось, хотя нет, WaW был более мение хотя конечно он был на движке MW. Вот кстати интересно, они долго этот двиг доить будут? Или как IW его разработали, так и будут шамповать новые игры серии до нового поколения? :D

Если они будут разрабатывать новый движок, ты они денюшки каждый год доить не смогут...так что наверное движок останется всё тот же ;/

Вот нахрен, нахрен продолжение, нам и MW2 хватает до полного счастья, после CoD4 играя в CoD6 возникло ощущение что геймпад впервые в руки взял)) Не, не нужны мне такие потрясения для психики и самооценки)) Изменено пользователем FROSTgm007

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...