Перейти к публикации

Продам X-box 360 Arcade Falcon Даш 6ххх

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам в Москве X-BOX 360 Arcade Falcon полный комплект. Даш 6ххх, дата производства 06.06.2008.

В комплект входит:

Игровая Приставка Даш 6ххх

Беспроводной Джой

Карта памяти 256 MB

Композитный кабель

Блок Питания 175W

Переходник на Скарт

Коробка с Документами.

Приставка не ремонтировалась и не прошивалась (могу прошить).

С ценой пока не определился, предлагайте разумную цену в личку.

Я-бы дал 5к. Больше как-то не вижу особого смысла.(именно для себя) :declare:

Хотя может кто-нить согласится дать 6, а то и 7к. :rolleyes:

1) Новый

2) Джаспер(если поискать малость)

3) За 7.999

4) В магазе =D

1.Новый

2.коробок спичек

3.10 рублей

4. в магазе

Вы не видите разницу, между новым джаспером и фальконом со старым дашем или для Вас это одно и то же?

Если одно и то же - купите коробок за 10 рублей, так как это одно и то же, что и джаспер новый, но дешевле.

За 5000р, я думаю можно купить отремонтированный бокс.

Отремонтированный, порой лучше и дольше работает, чем заводской. Если ремонтировалась консоль реболлом, конечно-же. Ну это на самом деле не важно. :)

Возьму за 5к))) :rolleyes:

Если хочешь, для такой цены. Можешь исключить из набора провода и переходник. ну и карту.

Без остального набора, никак))) :biggrin:

Что скажешь? :this:

Изменено пользователем MIRsuper

я скажу что тут совсем зажрались. за 5 купи себе первый бокс или чипованую соньку вторую и играй. Либо ищи ксеноны. за 5 вполне реально купить. а тут бокс подходящий под ребут. если его сделать (тысяча - две) то бокс можно продать за 12. Цена такому боксу минимум 8-9 по самым скромным меркам. Автар, не ведись. Найдется покупатель. НЕ сейчас, так через месяц заберут еще дороже. Как бы не было печально, но боксов со старым дашем реально с каждым днем все меньше и меньше.

Отремонтированный, порой лучше и дольше работает, чем заводской. Если ремонтировалась консоль реболлом, конечно-же. Ну это на самом деле не важно. :)

Возьму за 5к))) :rolleyes:

Если хочешь, для такой цены. Можешь исключить из набора провода и переходник. ну и карту.

Без остального набора, никак))) :biggrin:

Что скажешь? :this:

Я выше уже писал, что продается только комплектом. И я уверен, что приставка найдет своего нового владельца, но ни как не за 5000р.

я скажу что тут совсем зажрались. за 5 купи себе первый бокс или чипованую соньку вторую и играй. Либо ищи ксеноны. за 5 вполне реально купить. а тут бокс подходящий под ребут. если его сделать (тысяча - две) то бокс можно продать за 12. Цена такому боксу минимум 8-9 по самым скромным меркам. Автар, не ведись. Найдется покупатель. НЕ сейчас, так через месяц заберут еще дороже. Как бы не было печально, но боксов со старым дашем реально с каждым днем все меньше и меньше.

Большое спасибо за поддержку.

Udgin

как хочешь, как хочешь)))

Совсем чтоль долбанулся, почти в любом магазе можно фалк купить аркаду 6xxx для XBR, новую.

Давайте я её за 7999 возьму в магазе, а вы у меня ещё за 9-10 купете? :good:

MIRsuper ну так вперед в магазин. как купишь и выставишь на продажу - будет разговор. а так ты просто языком метешь.

MIRsuper ну так вперед в магазин. как купишь и выставишь на продажу - будет разговор. а так ты просто языком метешь.

я такой хренью буду маяться, только если меня сразу-же будет ждать покупатель, коорого всё устроит. :biggrin:

блин. вам школьникам делать что ли нечего? харош пи**ть не по существу. иди купи себе новый бокс и играй, а не ищи халявы на форумах.л

блин. вам школьникам делать что ли нечего? харош пи**ть не по существу. иди купи себе новый бокс и играй, а не ищи халявы на форумах.л

сам то как раз и есть школьник. :hang2: :biggrin:

Форум, это-же не магазин. По этому и ищем по дешевле) иначе на кой хрен брать на форуме, когда есть магаз...

ты не дешевле ищещь, а вводишь в забулждение будущих покупателей и продавца. докажи всем возможность покупки фэлкона с шестым дашем за 7. их уже расхватали за время существования ребута. Изменено пользователем iJes

Udgin

как хочешь, как хочешь)))

Совсем чтоль долбанулся, почти в любом магазе можно фалк купить аркаду 6xxx для XBR, новую.

Давайте я её за 7999 возьму в магазе, а вы у меня ещё за 9-10 купете? :good:

Давай! Ты покупаешь фалкон подходящий для XBR в магазине, привозишь мне со всеми чеками, я его покупаю за 9к.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...