Перейти к публикации

Сэм Фишер пугает людей

Adonisman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сэм Фишер напугал жителей Новой Зеландии

http://xboxzona.com/seyretfiles/localvideos/splinter_cell_conviction/_thumbs/Splinter-Cell-Conviction---0.jpg

Фантазия PR-агентств порой не знает границ. Крайне "оригинальный" ход придумала контора Monaco Corporation, которой было поручено рекламировать экшен Splinter Cell: Conviction на территории Новой Зеландии.

В прошлую пятницу в полицейский участок поступило сообщение о том, что по улицам города Окленд разгуливает вооруженный человек, который пугает прохожих и то и дело прячется в кустах. Когда стражи порядка задержали нарушителя, выяснилось, что это – актер, нанятый Monaco Corporation. Его переодели в Сэма Фишера, дали игрушечный пистолет и отправили попугать прохожих. Разумеется, участник неудачной PR-кампании был арестован за хулиганство.

Ubisoft, репутация которой в последнее время и так трещит по швам, действия своих изобретательных партнеров пока не прокомментировала.

http://www.igromania.ru/bitrix/templates/igromania/img/logo2.jpg

Хорошо хоть не додумались дать ему настоящее оружие :lol: Интересно многие ли прохожие догадались , что это именно реклама игры была.

В прошлую пятницу в полицейский участок поступило сообщение о том, что по улицам города Окленд разгуливает вооруженный человек, который пугает прохожих и то и дело прячется в кустах. Когда стражи порядка задержали нарушителя, выяснилось, что это – актер, нанятый Monaco Corporation. Его переодели в Сэма Фишера, дали игрушечный пистолет и отправили попугать прохожих. Разумеется, участник неудачной PR-кампании был арестован за хулиганство.

ему в тему "Я лоханулся"

Хорошо хоть не додумались дать ему настоящее оружие

Например в штатах бывало, когда полиция расстреливала таких шутников с игрушечными пистолетами.

Хорошо хоть не додумались дать ему настоящее оружие :lol: Интересно многие ли прохожие догадались , что это именно реклама игры была.
если и догадаются, то явно поймут, что игры - зло )))

могло быть хуже,копы бы сказли поднять руки наставляя на него пушку,а этот актер в шутку бы достал пистолет свой игрушечный и копы могли его кокнуть..

могло быть хуже,копы бы сказли поднять руки наставляя на него пушку,а этот актер в шутку бы достал пистолет свой игрушечный и копы могли его кокнуть..

Тру Сем никогда бы не сдался копам :aggressive:

Тру Сем никогда бы не сдался копам :aggressive:

+100500 :D

А впринципе если бы он носил на себе какую-нить рекламную атрибутику, типо нашивки на спине со Сплинтер Целом или там ещё что-нить, я бы оценил, а так... и было бы лучше, если бы он не просто запугивал народ, а напугал, и выдал брошурку с описанием игры и там ещё чем-нить, вот тогда бы это была реклама...

Изменено пользователем NIKLE

Вот у бк 2 мне понравилась реклама, когда 2 мужика в военной форме ходили с проектором по городу: один тащил аппаратуру, другой -играл. Тут уж никто копов не вызовет. :)

Вот у бк 2 мне понравилась реклама, когда 2 мужика в военной форме ходили с проектором по городу: один тащил аппаратуру, другой -играл. Тут уж никто копов не вызовет. :)

максимум психушку или военную часть откуда солдаты сбежали :biggrin:

Возможен и такой вариант. Ну нам такое в любом случае не грозит.

И это прекрасно :)

У нас максимум реклама в журналах игровых, могут ещё в кинотеатрах ролик прокрутить или по телику. Я например видел пару таких роликов по тнт вроде, тока очень редко.

У нас максимум реклама в журналах игровых, могут ещё в кинотеатрах ролик прокрутить или по телику. Я например видел пару таких роликов по тнт вроде, тока очень редко.

Я на 2х2 часто вижу) Сначала там майки вовсю орудовали, теперь Sony.

Изменено пользователем 65420

Идиоты

Ну почему сразу так грубо, у нас в стране этого вообще нет, если быть точнее у нас здесь никак не пиарят игры, кроме выставок и инетернет-конкурсов....

Ну почему сразу так грубо, у нас в стране этого вообще нет, если быть точнее у нас здесь никак не пиарят игры, кроме выставок и инетернет-конкурсов....

У нас до такого еще никто не додумался. Если человек со стволом да еще и в кустах сидит, разбираться бы не стали.

Ну вот очень редко по тнт видел ночью ролик ХР и гов 3. В нашем ауле 2х2 не ловит :blush:

Завязывай с Дом 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...