Перейти к публикации

Странный случай

y-type
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не понятный случай произошёл. Купил недавно кент приставку, специально подбирали для хребута. Установили хребут, и начали привод прошивать. Привод лайт 74850. Сняли ключ (понятно что с хребутом этого можно было и не делать, но просто для тренировки так сказать), снимали методом с резистором, считали два раза всё совпало, прошили. Ставим диск, и хрен вам, DVD фильм... Ну ясно запустили xell, смотрим, ключ то вообще другой. Ну вставили его, естественно всё заработало. И вот теперь думаем, могло получится что не правильно снялся или кто-то уже ковырялся и потом сдал в магаз? Точно знаю что эту приставку возвращали, поэтому я ему сказал чтоб там он всё проверил. Когда разбирал, признаков что открывали абсалютно никаких, пломба под панелью, и на приводе. В магазе был тока один диск лицензия, он с ним проверял, тот определялся как DVD, он ещё мне звонил, но диск был поцарапанный и я погрешил на это. Короче хз... У кого какие мысли?

а как выглядел битый ключ?

вообще когда даже лицуха определяется как ДВД, это уже проблема с ключом.

Я помог 4 приставки вернуть в магазин, благо пломбы после прошивок остаются. Просто непонятно, почему они возврат продавать стали =). Это статья КоАП как никак.

Изменено пользователем VeLiKii666

Просто непонятно, почему они возврат продавать стали =). Это статья КоАП как никак.

Тебе кто такое сказал, юрист?

Мне в М-Видео сразу сказали, что "вот эти дешёвые по акции продаются после ремонта"

Тебе кто такое сказал, юрист?

Мне в М-Видео сразу сказали, что "вот эти дешёвые по акции продаются после ремонта"

Немного не по теме, но всё же расскажу!

Ко мне пришли один раз приставку прошивать, приставка новая 2009 август, по дате понятно что там lite-on 8 или 9 версии, вскрываю тут же, смотрю на привод версия 8v2 снимаю крышку привода, а там плата уже паяная (странно думаю), потом когда уже прошил посмотрел на блок питания написано 175w (ну вообще мистика какая то)! Кароче наебали мужика ещё в магазине, а покупал он её в М-ВИДЕО, один из тех кто в м-видео работал просто материнку заменил на Falcon! Когда мужик пришёл приставку забирать, я ему сказал что материнка у него там старая, он сказал что узнает почему так получилось,...приходит через неделю и говорит мол что приставка сдохла (3 огня), а в М-Видео ему сказали что это из-за прошивки она сдохла :mad: ! В общем объяснил я ему, почему у него приставка сдохла, а фалкон тот ему заменили, на новый Jasper!

Вот такая вот история! Так что даже в популярном магазине можно взять "кота в мешке"!

вот ответ на такую причину- объявление "поменяю ваш старый бокс на новый" Изменено пользователем hagis

Что то мне кажется или шили джунглями старыми, что более вероятно или привод реально был другой

VeLiKii666, в сраной рашке и в украине небось. Там вообще друг другу враг...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...