Перейти к публикации

Xbox 360 Xenon Jtag Xbreboot Hdd 3,5'' до 1 Tb Недорого

ZhooMan1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам консоль XBOX 360 ревизии Xenon без HDMI в комплектации Pro с установленным XBReboot. Консоль не новая, но без ремонтов, и я даю гарантию на неё на месяц.

Описание:

• Продам свою консоль XBOX 360 ревизии Xenon без HDMI.
  • На консоли может быть распаян jtag, LPT SPI, может быть установлен XBReboot или Freeboot последней версии.
  • Кроме того на консоли можно применить 12v мод для кулеров, чтобы улучшить охлаждение.
  • Может быть распаян SATA дата-кабель и кабель питания для подключения любого внешнего диска, вставляйте хоть 2 TB.
  • В комплекте могу предложить диск до 1TB с уже установленным софтом и кучей XBLA игр.
  • Жёсткий диск могу установить в коробку вместо привода, чтобы в сборе ничего не торчало. (жёсткий диск иначе будет снаружи)
  • Цена установлена за комплектацию Pro c жёстким диском на 20GB, джойстиком, блоком питания, компонентным кабелем HDTV.
  • Модификация будет произведена по Вашему желанию бесплатно после покупки. Сразу не ставлю XBReboot, чтобы не вскрывать консоль и не срывать пломбы лишний раз.

Комплектация и состояние:

• XBOX 360 Xenon с XBReboot (или без, как будет угодно покупателю)
  • HDD 20GB родной или 3,5'' внешний от 300GB до 1TB с играми (за дополнительную плату) от 1 т.р.
  • Блок питания 203W европейский на 220В.
  • Кабель композитный, при покупке с винтом 3,5'' - компонентный или HDMI.
  • Беспроводной контроллер (как новый).
  • Всё вышеперечисленное в отличном состоянии.
  • Коробка и документы от Microsoft, если надо.

Консоль в отличном состоянии, без каких-либо ремонтов, если не указано обратное. По вашему желанию консоль будет модифицирована бесплатно. За дополнительную плату можно добавить к консоли внешний жёсткий диск 3,5''. На диск будут записаны нужные Вам игры. На диск 1 TB влезет больше 300 полноразмерных игр и ещё куча аркад.

Внутри всё будет сделано аккуратно и надёжно.

Продаю полный комплект (включил и играй). Покупателю запишу на жёсткий диск нужные ему игры, несколько штук бесплатно, полный диск за отдельную плату. Есть всё. На диск 1TB влезет больше 300 полноразмерных игр.

Напишу про преимущества консоли с установленным XBReboot, а то вдруг, кто не знает.

Плюсы:

• Вы можете подключить ЛЮБОЙ SATA диск, даже 3,5 дюймовый, даже 2TB.
  • Вы можете копировать всё, что у Вас есть на жёсткий диск приставки прямо с компьютера и даже не пользоваться при этом приводом, привод вообще можно будет выкинуть или продать.
  • Вы сможете запускать игры ЛЮБОГО региона, что ранее было проблематичным, и все они будут работать без диска.
  • Кроме дисковых игр Вы сможете запускать ЛЮБЫЕ аркады, полные версии, даже с чужой консоли. Аркады сейчас можно скачать из сети так же, как и образы дисков. Мало того - я забью диск аркадами сразу и искать их не надо будет какое-то время.
  • Кроме аркад можно также использовать платные скачиваемые дополнения для игр и не платить за них Microsoft.
  • На данный момент Вы сможете установить любой софт на приставку, даже не подписанный Microsoft. Можно загрузить на нём линукс и использовать как компьютер.
  • Софт постоянно появляется, и уже есть такой полезный как FTP и Медиа Плеер, который "кушает" все форматы.
  • Да, есть один минус - Вы не сможете использовать Live c этой модификацией. При выходе в Live c распаяным jtag приставку забанят сразу - нужно будет разбанивать.

Желающим помогу с модификацией.

• Пайка jtag, LPT/USB SPI, изготовление кабеля, установка XBReboot, XEXMenu - 2 т.р.
  • Пайка с возможностью установки винта - 1 т.р Могу поставить свой винт + стоимость винта.
  • Дополнительный джойстик + 1 т.р
  • Дополнительно возможность установить внешний 3,5" жёсткий диск + 1т.р
  • Можно также заказать эту услугу уже с внешним диском по привлекательной цене самого диска.
  • 300GB вместо 20GB + 1 т.р.
  • 500GB вместо 20GB + 2 т.р.
  • 1 TB вместо 20GB + 3 т.р.

Контакты:

На вопросы могу ответить в форуме или по следующим контактам:

• Mob: +7 905 5 тысяч 600

Основным плюсом я на данный момент считаю возможность запуска любых аркад и не надо будет их покупать, их уже очень много выложено в сеть, плюс у меня можно будет получить всё, что нужно.

Таких живых консолей становится всё меньше и меньше. Microsoft уже летом прошлого года закрыла уязвимость у всех консолей, даже восстановленных ими. Распродаются жалкие остатки. С каждой проданной консолью цена будет расти, так что спешите приобрести первыми, консоль только будет расти в цене, если не сломают новые версии даша, что многие уже считают маловероятным и отчаялись. Я решил нести их в массы - покупаю подходящую за бугром или в России, модифицирую и продаю тут. Даю свою гарантию. Налетай - разбирай, пока есть.

Я предлагаю самые низкие цены и самые лучшие условия на данные консоли. если найдёте дешевле и лучше - дайте мне знать, я оценю и дам соответствующие скидки. В итоге дешевле нигде не возьмёте, если планируете брать подобную вещь.

Продаётся в Москве.

Могу отправить почтой после полной предоплаты + 500 - 1000 р.

Могу отправить с наложенным платежом, при этом с Вас сразу предоплата части расходов за почтовую пересылку в оба конца (подстраховка на случай возврата).

Могу отправить EMS-курьерской, с Вас предоплата.

Стоимость полного комплекта Pro - 10 000 (Консоль, HDD 20GB, джойстик, блок питания, AV-кабель). Найдёте дешевле или лучше условия при той же цене - дам скидку.

Стоимость консоли отдельно - 7 000.

Изменено пользователем ZhooMan1

Продаётся не в Москве. В Москву почтой бесплатно. Я переехал продаваь ребуты в другой город специально.

Продаётся не в Москве. В Москву почтой бесплатно. Я переехал продаваь ребуты в другой город специально.

А вот это гон уже... :big_boss:

Я, кажется, следую указаниям. Что мешает мне в Москву отправить почтой, если это можно делать из другого города и есть такая возможность?

Я указал, что не в Москве продаётся, что ещё надо? Пишите свои требования тогда конкретнее, чтобы у здравомыслящих людей не находилось обходный путей, которые Вы не предусмотрели.

Лолшто... Ты то может указал, а вот твой ip - нет. Да и не логично из-за консольки переезжать... Да как быстро... Бан вообщем...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...