Dafler 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 В комплект входит сама консоль Xbox 360 iXtream 1.51 дата производства 2006 год, привод LiteOn в xbox live не забанена так как первый раз побывала там 28 декабря 2009 года, консоль была куплена 16 июня 2009 года, мать Falkon, огней и прочей фигни ни разу не было так как бокс стоит слева от окна под сквозняком, состояние идеальное.Также входит в комплект БП на 175 Ват.2 белых беспроводных джойстика, состояние первого идеал, только на обоих стерты 4 основания снизу когда джойстик лежит на столе, на втором джойстике чуть чуть деформирован правый тригер, да даже не деформирован, просто правая сторона чуть чуть стерта, а на левом тригере следы от ногтей оставленные моей девушкой (фотки чуть позже, на самом деле это все не заметно просто я пишу полную информацию о девайсах)Жесткий диск на 60 GB родной шел в комплектации, скачены кодеки и аркады (какие смотрите в профиле)Сетевой шнур который шел в комплекте.Огромное кол-во различных игр патченых под 3 волну.Лецензионая игра Guitar Hero Metallica (состояние идеал но сбоку чутка треснута внутри коробка), Бандл Индиана Джонс и Кунг фу панда, вскрывалась для проверки, диск с кунгфу пандой вобще ни разу не вытаскивался)Композит HD кабель (родной) - шел в комплектеВга кабель (родной) - сам докупалHDMI - кабель левый, полтора метра, качество идеал.Гарнитура, пользованая, чистая (xD) рабочая.Онли Москва, таскания на почту для меня гемор, продаю целым комплектом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) А еще совсем забыл ICQ 280-088-144Плюс имеется коробка из под Guitar Hero Metallica cо всем наклейками, мануалами и тп, и сама гитара, внешние состояние отличное, неработает страм вниз, разобран рычаг, и нет болтов, отдам за символическую цену. Изменено 18 апреля 2010 пользователем Dafler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Dafler, гитару отдельно продашь? За сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Да ХЗ, за недорого так как над ней надо поработать купить болтов, затяжек под рычаг (так как их я продул), и ч чип на страм с ебея, а мне этим банально лень и не хочется заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
totenkopf 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 300 р за гитару Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 в 2006 году небыло фальконов только ксеноны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Мой косяк. Дата производства 2008-10-08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Закрыто, передумал продовать, получил премию!)=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас