Перейти к публикации

Можно ли перенести кодеки с Hdd на Usb-флешку?

G.Freeman
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собственно, походу бокс у меня забанен, проверял на сайте бокса. В лайв не выходил со времен начала волны банов. Так вот хочу перенести кодеки с харда на флешку. Возможно ли это сделать? Подобной темы не нашел..

Cделать это нельзя.

А что мешает выйти в лайв?

Вроде опять кроме функции лайва мы ничего не теряем.

Изменено пользователем Dafler

Ну я тоже думал об этом. В любом случае я забанен.

У меня не было кодеков и я тоже думал что забанен)) Вчера поставил новый дашборд, что бы проблем с винчиком не было :gamer1: Зашел в лайв(год наверно не выходил),быстренько скачал по новой кодеки и вышел. Завтра попробую зайти...Наверно банан получю :dirol:

Есть два способа:

1. Продать банненый бокс. На вырученные деньги купить новый - доплатив пару тройку тысяч. Скачать на него кодеки. Прошить.

2. Ждать до ишачьей пасхи - когда взломают бокс окончательно.

на сегодня больше вариантов для Вашего бокса - НЕТ

Изменено пользователем Dim7

G.Freeman, у тебя вообще нет кодеков? или есть на диске ? которые ты хочешь на usb скопировать ? Изменено пользователем centor

Есть два способа:

1. Продать банненый бокс. На вырученные деньги купить новый - доплатив пару тройку тысяч. Скачать на него кодеки. Прошить.

2. Ждать до ишачьей пасхи - когда взломают бокс окончательно.

на сегодня больше вариантов для Вашего бокса - НЕТ

Спасибо за советы, о Величайший!

G.Freeman, у тебя вообще нет кодеков? или есть на диске ? которые ты хочешь на usb скопировать ?

По-моему, вопрос в первом посте стоял четко.. Кодеки у меня на харде хвоха, хочу я их скопировать на флешку.

Изменено пользователем G.Freeman

Собственно, походу бокс у меня забанен, проверял на сайте бокса. В лайв не выходил со времен начала волны банов. Так вот хочу перенести кодеки с харда на флешку. Возможно ли это сделать? Подобной темы не нашел..

Разбери винт и присоедини к компу, скачай кодеки себе потом перенеси на флэшку. Делов-то.

G.Freeman, тут я понял, просто сбили советы, что нельзя и тд :) как написали выше, скопируй кодеки тут:

Partition 3 / Content / 0000000000000000 / FFFE07DF / 00000002 /

далее если название будет 69BCCCF6D6297BFB2AEE9EF626B46C8E22A4B672FF или C07B5D3710394AE325C9858E5CA28526F0C8A3DBFF копируй в хексе 0-0х240 адреса и вставляй в новые кодеки E80F25563729D257B11083100B9BB7F6846404CCFF, на флешке путь копия такой-же, как и на диске.

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...