smogstyle 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Всем привет.Я владелец xbox360 elit falcon, даш 8955.Бокс подцеплен к монитору BenQ LCD 22" E2200HDA через VGA-кабель Microsoft B4S-00002 (т.к. на мониторе нет HDMI портов), получается по Component'у. На боксе в даше выставлено разрешение 1920х1080.Вопрос следующий:Есть ли видимое различие в качестве картинки между HDMI и Component?При подключенном Component'е на боксе у меня выставлено максимальное разрешение, по идее Фулл ХД.Картинка класс, но я не видел как бокс показывает при подключении к HDMI с разрешением 1920х1080.Если я возьму себе новый монитор например этот BenQ LCD 22" E2220HD, которые имеет порты HDMI.Увижу ли я различие между старым монитором к которому бокс был подключен к VGA, но разрешение было 1920х1080.И новым где разрешение будет таким же, но бокс будет подключен к HDMI.Проясните пожалуйста ситуацию.Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Диагонялей мало. Я думаю, что различий не почувствуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) VGA это не компонент.И VGA уже давно устарел... разница будет... и чем больше монитор тем больше будет разница. Я поэтому взял монитор со всеми возможными разъемами... а то были варианты с вга только например.Но разница даже между DVI и HDMI есть. DIsplay Port бы еще заценить, на вдиоекарте выход есть, но мониторов с ним не было)И зачем ты будешь себе брать монитор который почти такой же как твой нынешний?Я вот взял 26 дюймов и радуюсь) Изменено 18 апреля 2010 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smogstyle 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 VGA это не компонент.И VGA уже давно устарел... разница будет... и чем больше монитор тем больше будет разница. Я поэтому взял монитор со всеми возможными разъемами... а то были варианты с вга только например.Но разница даже между DVI и HDMI есть. DIsplay Port бы еще заценить, на вдиоекарте выход есть, но мониторов с ним не было)И зачем ты будешь себе брать монитор который почти такой же как твой нынешний?Я вот взял 26 дюймов и радуюсь)Так вга еще хуже чем компонент? Или получше будет?Есть просто возможность обменять свой нынешний монитор на новый с хдмай с небольшой доплатой.Думаю стоит ли, или нет разницы.Ты написал что будет разница, она видна будет хоть?Или вообще не стоит заморачиваться и ради этого менять монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Так вга еще хуже чем компонент? Или получше будет?Есть просто возможность обменять свой нынешний монитор на новый с хдмай с небольшой доплатой.Думаю стоит ли, или нет разницы.Ты написал что будет разница, она видна будет хоть?Или вообще не стоит заморачиваться и ради этого менять монитор? Ну если тебе это ничего не стоит то чего бы и не поменять. ВГА давно устарел, как сравнивать его с компонентом не знаю. Они немного для разных целей... вга для компов использовался а компонент для телевизоров.Но думаю компонент лучше, у меня у самого Хбокс к телеку подключен по компоненту так как бокс старый. Но вот если комп подключать по HDMI или DVI то разница есть.... вообще не сказать что разница великая... ко всему привыкаешь.Но вот после HDMI когда врубаю DVI все очень размытым кажется) ЧТо было бы с вга вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smogstyle 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну если тебе это ничего не стоит то чего бы и не поменять. ВГА давно устарел, как сравнивать его с компонентом не знаю. Они немного для разных целей... вга для компов использовался а компонент для телевизоров.Но думаю компонент лучше, у меня у самого Хбокс к телеку подключен по компоненту так как бокс старый. Но вот если комп подключать по HDMI или DVI то разница есть.... вообще не сказать что разница великая... ко всему привыкаешь.Но вот после HDMI когда врубаю DVI все очень размытым кажется) ЧТо было бы с вга вообще молчу.Большое спасибо!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас