x-gamer 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 недавно скачал дивиди инфо про чтоб подготовить свой привод для записи игр для х360.но возникла проблема кароче когда я делаю действие которое описано тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711 цитирую 3) Теперь нужно, что бы битсеттинг для DVD+R DL болванок был DVD-ROM. Для этого выбираем "DVD-ROM" и нажимаем кнопку "Set Default DL". нажимаю мне говорят что типа опирация требует определеного времени и типа спрашивают продолжить или нет я нажимаю да потом закрываю прогу.через несколько минут включаю чтоб проверить сохронилось ли а там ничего не сохронилось тоесть галачка нена двд ром стоит и ваще кажись ничего не сохронилось.скажите так и должно быть или он просто так сохроняет ? или может прогу надо крякнуть ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 недавно скачал дивиди инфо про чтоб подготовить свой привод для записи игр для х360.но возникла проблема кароче когда я делаю действие которое описано тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711 цитирую нажимаю мне говорят что типа опирация требует определеного времени и типа спрашивают продолжить или нет я нажимаю да потом закрываю прогу.через несколько минут включаю чтоб проверить сохронилось ли а там ничего не сохронилось тоесть галачка нена двд ром стоит и ваще кажись ничего не сохронилось.скажите так и должно быть или он просто так сохроняет ? или может прогу надо крякнуть ?.115368[/snapback]У меня такое было ну щас все нормСделал все как ты нажал да потом зашел на след. день все опять сделал по инструкции и заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) да я все так и делал но всеравно не сохроняется.может всетаки крякнуть прогу ?. добавлено. все ок сохронилось я просто думал галочка должна бы стаять всегда около двд рома а самом деле там сбоку вся инфа и видно сохронилось или нет.спасибо иксбоксгеймс за подробный фак с картинками. Изменено 26 сентября 2007 пользователем x-gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас