hemi 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Скачивал не давно дополнение для GTA 4 tlad. Играл, прошел. А сейчас при запуске игры загружается обычная гта а при попытке загрузить сохранения TLAD пишет что то вроди "приобретите его в хбох ливе" Такая же история с Burnout paradise все дополнения есть но они невключаются. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Как её решить? я не забанен Изменено 17 апреля 2010 пользователем hemi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hemi 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Подключал к ПК проверил кэш вроде в порядке 45 файлов в папке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 хочешь дополнение ставь хребут или покупай в лайве, по другому никак не запустишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hemi 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 я уже их купил и играл. а сейчас не работает почему то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Вероятно кто-то сделал license transfer и отвязал допы от твоей консоли. Такие вещи происходят только при... смена консоли, license transfer или удаление аккаунта с элементами. Какой из вариантов твой, сам думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hemi 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) О Q-Sly спасибо. Но серовно непонятно как они отвязались от моей консоли если я к live неподключался. а аккаунты вроде не удалял Изменено 18 апреля 2010 пользователем hemi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordR 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 задам вопрос здесьскачал длс для некоторый игр и такая фигня происходит в данте инферно всё норм а вот в гоф2 и ре5 при загрузки контента пишет протрите диск хотя с дисками всё ок основные компании работают! чё можно сделать?зы 1 меня флешка на 8гб вся забита установить диск незя( китаёзы гады уже 2 месяца коробку от хдд шлют( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hemi 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 я перепробовал пару вещей но не помогло. незнаю что делать. с того момента как скачал в лайв не заходил нечего не удалял. Да и вообще я как скачал проверил что работает и все больше не играл в хбох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Q-Sly 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Если к Лайву не подключался и по какой-то причине очистил кэш (удаляются обновления на игры), то допы тоже работать не будут. Нужно выйти в Лайв и скачать обновки, если консоль в бане или есть вероятность получить банн при выходе, то обновки на игры можно взять в другом месте. Xbox360 Games Title Update на тапках, например и закинуть их на HDD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hemi 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Там только для оригинальной gta 4 а у меня дополнения. Но я скачал и проверил - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас