Old Gamer 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Crytek "очень серьезно" работает с Natal, Move и 3Dhttp://assets.vg247.com/current//2010/04/crysis21.jpgГенеральный директор Crytek Cevat Yerli сказал, что разработчик "очень серьезно" работает с новыми контроллерами движения от Microsoft и Sony. Хотя он признал, что фирма работает с Natal и Move, NDA (договор) запрещает ему говорить по этому вопросу что-то большое на данный момент. Он сказал также, что платформа CryEngine поддерживает технологию. "Мы очень тесно сотрудничаем с Sony и Microsoft в отношении их новых контроллеров движения для PS3 и Xbox 360," сказал Yerli. "Это все, что мы можем сказать на данный момент, NDA не разрешает нам говорить больше." Фирма также очень заинтересована в 3D, так сказал босс по развитию студии Карл Джонс (Carl Jones): "Сейчас, безусловно, иного игр добавляют эту функцию. Глубина восприятия FPS действительно изменяется и делает игру намного приятнее", сказал он. "Я думаю, люди начали просыпаться и обращать внимание, что у 3D уже появился собственный путь, хотя разработчики не так давно начали его использовать." Релиз Crysis 2 запланирован на конец этого года для PC, Xbox 360 и PS3. Источник:http://www.vg247.com/2010/04/16/crytek-tak...ith-move-natal/ Изменено 17 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 ну круто чо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 пусть в очко себя долбят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 это всё, в принципе, неизбежнопротив 3D ничего против не имею, а вот забава с Natalom в шутерах, идея необычная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Круто . Появился повод купить Натал . Буду стоят перед Наталом и управлять нанокостюмом . Максимум Силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ManDarin 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Круто . Появился повод купить Натал . Буду стоят перед Наталом и управлять нанокостюмом . Максимум СилыЯ аж представил как костюм переключаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Круто . Появился повод купить Натал . Буду стоят перед Наталом и управлять нанокостюмом . Максимум СилыЫыы :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 крайзис 2 с 3д и натал=5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proplayer666 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Какбе потолок не сломать при прыжке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Что то они сразу за всё подряд берутся, тут те и натал и мув и тридэ, как бы со всей этой шляпой не забыли игру нормальной сделать, а не тестом для железок, как первая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ни единому слову этого балабола не верю. Он в последнее время такой бредовый бред несёт в интервью игровым изданиям, что диву даёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Эх жаль, что Кризис был диким УГ для графикофапалщиков=((( Эх где же тот старый, добрый Фар Край 1?=((( Плюс Чеват, как то не естественно басни рассказывает, ему только у Пети учиться Изменено 17 апреля 2010 пользователем Yegorchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Петя хотя бы часть своих обещаний выполнил, а это тока бы нахваливать свою игру, а уж про их тролосценариста и говорить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 FROST61, сценарист вообще клевый=) Особенно понравилось "Сюжет Хало, полный отстой" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ух ты! Классно! Натал + невероятные красоты Crysis = небывалый уровень погружения в игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Janeair 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Пиарят, как могут блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Крайзис этот до фени. Жду тока Мафию и Фол :beee: Ух ты! Классно! Натал + невероятные красоты Crysis = небывалый уровень погружения в игру!Ух ты классно! Тролль + фан угешного кризиса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Я аж представил как костюм переключаешь) Да я тоже . Слюньки аж потикли :wub: Если они по реалу сделают управление игрой с помощью Натала , то точно куплю Натал ради игры :wub: Радует то , что они объединили Максимум Скорости и Максимум Силы в одно целое :spiteful: Жду тока Мафию и Фол Фиксед :lol: Мафию не жду . Вот Фол Нью Вегас с Блек Джеком и голыми шлюхами - жду :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 PROFI, Нееее) Фол я жду по стольку по скольку, а вот Мафия - это для меня пока единственная игра в этом году АА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Наталь в шутерах , не представляю как это будет работать ..... ну хоть убей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Наталь в шутерах , не представляю как это будет работать ..... ну хоть убейгранаты кидать можно, прикладом фигачить геймпадомпридумать, если захотеть можно много чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Наталь в шутерах , не представляю как это будет работать ..... ну хоть убейПримерно так же, как и все шутеры на Wii. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Примерно так же, как и все шутеры на Wii.точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 гранаты кидать можно, прикладом фигачить геймпадомпридумать, если захотеть можно много чегоУ меня отсек для батареек вылетает если быстро двинуть геймпадом. Я в пролете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 У меня отсек для батареек вылетает если быстро двинуть геймпадом. Я в пролете?))а ты его скотчем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас