Lelik 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 (изменено) Избавлю от красных огней. Применяю прижим, смена пасты, по желанию( или необходимости) ставлю радиаторы на память и дополнительные кулеры, ну и всекие мелочи типа диодов и т.д. так же при желании. пишите 275 543 010, звоните 8 903 119 7585, думаю смогу помочь по любому вопросу. Изменено 25 сентября 2007 пользователем Lelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2007 Избавлю от красных огней. Применяю прижим, смена пасты, по желанию( или необходимости) ставлю радиаторы на память и дополнительные кулеры, ну и всекие мелочи типа диодов и т.д. так же при желании. пишите 275 543 010, звоните 8 903 119 7585, думаю смогу помочь по любому вопросу.115301[/snapback] Наверное грамотней было бы создать тему в "Покупка и продажа б/у игр и приставок"Там бы ето было актуальней !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molot of bitch 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Каковы расценки? На форуме уже работают 2 лекаря. Почему люди должны обратиться именно к тебе, а не к зарекомендовавшим себя "докторам", в чем твоя фишка? Это не наезд, скорее просьба и рекомендация сделать небольшую саморекламу ^_^ Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 (изменено) ну расценки исходя из сложности лечения, примерно 1000-1500.да думаю ничего особенного мне кажется в моем методе лечения нет, просто опять же могу предложить дополнительный кулер поставить, или подсветочку сделать, или еще что нибудь, спрашивайте, обсудим варианты а главное я все делаю с ЛЮБОВЬЮ Изменено 26 сентября 2007 пользователем Lelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 1500 у алексуса стоит)) я предполагаю, что у него тоже все с любовью, т.к. отзывы только оченьположительные))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 26 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2007 Да но Alexus'a сейчас нет может комуто нужна помощ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 я же написал что 1500 максимум, в смысле если всякие дополнительные штуки покупать, а так 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2007 (изменено) Парни, прочитав этот форум внимательно, Вы всё сможете сделать сами!!! Причём с любовью к собственной приставке!!! Главное в этом деле не бояться разобрать консоль и не кривые ручки!!! А это , на верняка найдётся у 60% пользователей хвох 360 в росссии!!!(а дальше юзайте поиск на этом форуме, там есть всё обо всём, ибо это правильный форум, самый правильный на российской хвох сцене!!! Изменено 27 сентября 2007 пользователем bcd-1972 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nordlicht 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 Lelik, посмотри мою тему про сломанный хард и ответь, мог бы ты этим заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dub40 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2007 А териториально где находишься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 северо-запад Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 29 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2007 Только что мне сделал бокс, всё работает как часы, короче человек адекватный. проверил как говориться лично :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 так же сделаю дополнительный выход на боксе(VGA) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Herou001 0 Опубликовано: 10 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2007 так же сделаю дополнительный выход на боксе(VGA)124351[/snapback]А можно поподробней. Это как? И солько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 (изменено) ну как, сверху от стандартного выхода на телек будет распологаться VGA выход для обычного VGA кабеля для монитора, рядом будет разъеммини джек, для подключения к колонкам. кого интересует, пишите в асю, там о цене и поговорим. Изменено 11 октября 2007 пользователем Lelik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KROTOV 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Lelik, а в твоей практике были приставки которые ты не смог востановить? Кривые руки всчет не берем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 пока не было, может потому что практика не велика.но вот сейчас у меня лежит бокс , который так сказать в коме, вроде воскрес, а вроде и нет. работает не больше 15 минут и греется дико, пытаюсь что-то с ним придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vin4ester 0 Опубликовано: 11 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2007 Вы всё алексус алексус,поченить бокс самому с помощью метода алексуса как нечего делать поверьте,я учавствовал в починке моего бокса,проще простого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 я с кем-то сегодня переписывался, но не добавил в список. если прочитаете напишите мне еще разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 я с кем-то сегодня переписывался, но не добавил в список. если прочитаете напишите мне еще разок.125150[/snapback] Привет!Очень интересно, а какая гарантия за "божескую цену" и что будет с приставкой если она навернется во время гарантии, а то почему то в теме сообщения ничего про это не указано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEAD_K1ller 0 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Чинился, точнее делал замену пасты и добавил кулер у сего мастера.Все прекрасно работает (тьфу-тьфу).Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 12 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2007 Чинился, точнее делал замену пасты и добавил кулер у сего мастера.Все прекрасно работает (тьфу-тьфу).Респект!125321[/snapback] И какую гарантию на работу дал мастер все таки ответит кто-нибудь? P.S. Замена термопасты и кулера не говорит о починке бокса, кстати сколько заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lelik 0 Опубликовано: 13 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 заплатил 500 рублей, все вопросы о гарантии и остальном прошу задавать по асе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 13 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2007 заплатил 500 рублей, все вопросы о гарантии и остальном прошу задавать по асе125433[/snapback] Неужели вопрос о гарантии ремонта представляет из себя такую тайну :o Если ты серьезный мастер, то эта информация должна быть доступна для всех, чтобы люди знали на что идут. Просто цифру напиши. :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimi 0 Опубликовано: 14 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Починил мой бокс от 3 красных огнейбольшой респект емухороший человекспасибо от байкала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас