yazerg 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 В общем попал ко мне в руки такой случай: приставкой перед тем, как дать мне, не пользовались 2 дня. Включил, всё запустилось,проработало 5 минут и цветной шум по экрану, я сразу же вырубил, при повторном включении выдало Е74, поменял термопасту, прогрел при выключенных вентиляторах, включил, на экране E73.И так, уважаемые знатоки, внимание, вопрос! ШОЗАНАХЪ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commandos 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 на ремонт, делать ребол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 yazerg, как всегда, с GPU траблы. Выше уже дали инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 е73 это вообще походу недоЕ74)) так как из одного в другое может перейти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikolka6 0 Опубликовано: 22 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2010 В общем попал ко мне в руки такой случай: приставкой перед тем, как дать мне, не пользовались 2 дня. Включил, всё запустилось,проработало 5 минут и цветной шум по экрану, я сразу же вырубил, при повторном включении выдало Е74, поменял термопасту, прогрел при выключенных вентиляторах, включил, на экране E73.И так, уважаемые знатоки, внимание, вопрос! ШОЗАНАХЪ?Такие эксперименты с прогревом к хорошему не приводят, в ремонт с reball ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас