joping55 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 У меня значит такой вопрос - друган мой купил лайв на месяц вчера ,мы до сих пор не может присоединиться к команде друг друга с чем это может быть связано?Самое главное что он может присоединяться к другим командам и я могу ,а вместе никак не получается Спасибо заранее за ответы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FormerACLIFE 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 У меня значит такой вопрос - друган мой купил лайв на месяц вчера ,мы до сих пор не может присоединиться к команде друг друга с чем это может быть связано?Самое главное что он может присоединяться к другим командам и я могу ,а вместе никак не получается Спасибо заранее за ответы ?Вот у меня такая же проблема! и не знаю что делать! Помогите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 "Поздравляю" вы находитесь в NAT"е, все в троем, 2 пользователя и твой друг, пользователи с натом не могут подсоеденяться друг к другу, но могут через 3 человека, допустим ты и твой друг, и еще 3 человек с открытым натом, тогда все получиться, настройте роутер по принципу не клонировать мак компа и пропишите в DMZ IP Address : айпи консоли, если не поможет то проблема не в соединение а настройках оператора, обратитесь к поставщику услуг вашего интернета. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Добавлю, что обращение к провайдеру бесполезно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Добавлю, что обращение к провайдеру бесполезно :)На каком основании? У друга провайдер онЛайм, был в нате, подключение через роутер, после беседы с технической поддержкой проблема была исправлена, хотя сам он о нате не словом не духом, только потом узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Тоже пробую ручными способами.Раньше такого не было.Полгода в лайв не выходил.А сейчас ... У друга тоже самое,поэтому мы и не можем присоедениться.DaflerГде бы 3-го найти=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Тоже пробую ручными способами.Раньше такого не было.Полгода в лайв не выходил.А сейчас ... У друга тоже самое,поэтому мы и не можем присоедениться.DaflerГде бы 3-го найти=)Ну найдите себе в лайве третьего друга) Настройки не помогли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 DaflerЕсли честно,я не понял,что нужно сделать.Пробывал уже и на 192.168... зайти не получается.А то,что ты написал - вовсе не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 DaflerЕсли честно,я не понял,что нужно сделать.Пробывал уже и на 192.168... зайти не получается.А то,что ты написал - вовсе не понялТип подключения какой? Роутер, сетевуха или напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Daflerсетевуха.Вторая и через впн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) да , проблема в нате . как я понимаю , есть 2 выхода : приобрести белый статический айпи у провайдера ( в основном абонентская плата не выше 100 р ) или открыть порты для live в роутере или брандмауэре windows(если подключены по второй сетевухе ) : 53 UDP, 88 UDP, 3074 TCP , 3074 UDP и 3330 udp Изменено 18 апреля 2010 пользователем IOpa2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 IOpa2008Спасибо.Это для входящих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 не понял , что для входящих ? ) в исключения брандмауэра попробуй порты эти прописать с другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 IOpa2008У меня на Win7 есть правила для исходящих подключений и входящих,в каждом из них есть исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 оу , попробуй и в исходящие и входящие запихать , я не шарю в семерке xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 IOpa2008Запихал=)Сейчас попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halls 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ещё каждый раз выдаёт "Не удаётся подключится к программе Messangere", это всё из-за НАТа тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Нифига не помогает.Целый день в поисках.Спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IOpa2008 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас