darkrogua 221 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Добрый день Подскажите где взять дешевле Play & Charge Kit Black можно и белую очень нужная вешь. Хочу оригенальную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 www.ebay.comwww.dealextreme.com (правда там не оригинал, но все равно зайди цены сравить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Просто я смотрел Такие магазин как амазон и наш мвидео цена одинаковая т.к амазон берет за доставку 6 евриков( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 molotok.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 С оригиналом дешево вряд ли получится, юзай ebay, может повезет и найдешь(просто большинство товара для бокса продают янки и отправляют только в usa). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 www.ebay.comwww.dealextreme.com (правда там не оригинал, но все равно зайди цены сравить)а с чего ты взял что на DX неоригинальные акссесуары?лично мне из китая HDMI, VGA и тд кабеля недароже 500 руб. достались ) а джои не дорожи 1000, и всё гуд работает...Ты думаеш что они реплики? Я их сравнивал всё один в один и штрих коды даже похожи, лично у меня куча аксесуаров из китая, все хорошо работают...Я сомневаюсь что это реплики... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dennn 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 а с чего ты взял что на DX неоригинальные акссесуары?лично мне из китая HDMI, VGA и тд кабеля недароже 500 руб. достались ) а джои не дорожи 1000, и всё гуд работает...Ты думаеш что они реплики? Я их сравнивал всё один в один и штрих коды даже похожи, лично у меня куча аксесуаров из китая, все хорошо работают...Я сомневаюсь что это реплики...vga, кейс hdd, аккумы и зарядки однозначно китайские(в смысле не оригинал :) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 (изменено) Dennn, Почему ты так думаеш? Мне кучу аксессуаров привезли из китая, всё было упаковано в фирменых упаковках, VGA, HDMI работает отлично, 2 геймпада отлично синхронизировались с боксом, 2 Пульта ДУ тоже всё ОК, один с медия центром, WiFi адаптер и тд... Я говорю на своём опыте и против аксесуаров из китая ничего сказать немогу....HDD непроверял...Может ты сомневаешся в их качестве из за низкой цены в кит. инет. магазинах? Может камуто станет смешно HDMI кабеля на китайских прилавках стоит 150 руб. ))) а унас за 1000 ))) Изменено 17 апреля 2010 пользователем Action007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Может камуто станет смешно HDMI кабеля на китайских прилавках стоит 150 руб. ))) а унас за 1000 )))У нас тоже можно спокойно взять за такую цену кабельнапример http://www.nix.ru/autocatalog/cables/SVEN_...1.3b_95110.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 http://www.zavvi.com/games/games-accessori...ck/9995971.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 http://www.zavvi.com/games/games-accessori...ck/9995971.htmlА доставка сколько и как там цену понечную получить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 зарегайся и увидешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 извени конеш но в Россию там не доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Чё то рашке конкретно не везёт,обычно если в Россию не шлют то и в Украину тоже,а тут наоборот Чё то рашке конкретно не везёт,обычно если в Россию не шлют то и в Украину тоже,а тут наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 С оригиналом дешево вряд ли получится, юзай ebay, может повезет и найдешь(просто большинство товара для бокса продают янки и отправляют только в usa).А вы попробуйте китайские ebay поюзайте.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 А почему не купишь в мвидео?Там стоят 900р.Где нибуть за 700, разница не большая.А вобще не советую т.к. друзья из лайва говорили что они ломаются. Лучше возьми 4 аккумулятора и подзарядник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 А вобще не советую т.к. друзья из лайва говорили что они ломаются. У меня такой работает с самого первого бокса без проблем. Надо покупать оригинальный, а не какую-то китайскую подделку, и не будет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас