bosszero 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Есть приставка xbox360 не прошитая, сидел только с лицух. Хочу прошить на Ixtreme LT 1.1. я что-то слышал про версию 1.7. это фэйк?И ещё как вы думаете забанят ли меня весной с этой прошивкой, если я буду все образы проверять abgx? Играть я буду в лайве только в фифу. а она у меня лицуха.Не пишите пожалуйста тема бред, автор убейся об стенку, зачем прошивать играй с лицух и т.дМне очень важно ваше мнение! :blush: Изменено 16 апреля 2010 пользователем bosszero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 забанят только тогда когда будет след. волна банов, а это неизвестно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 есть шанс что могут не забанить, прошивка же новая... может бан пройдет мимо, не кто еще не знает.. время покажет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruymix 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Рас в лайве играеш только в фифу ,то думаю нестоит прошиватся ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Есть приставка xbox360 не прошитая, сидел только с лицух. Хочу прошить на Ixtreme LT 1.1. я что-то слышал про версию 1.7. это фэйк?И ещё как вы думаете забанят ли меня весной с этой прошивкой, если я буду все образы проверять abgx? Играть я буду в лайве только в фифу. а она у меня лицуха.Не пишите пожалуйста тема бред, автор убейся об стенку, зачем прошивать играй с лицух и т.дМне очень важно ваше мнение! :blush:я думаю что автор идиот раз думает что остальные знают когда его забанят.будет волна будет бан или не будет.опять же, проверяйся хоть у проктолога,БАНЯТ за прошитый привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 спс всем кто ответил.ещё 1 мини-вопросик но не в тему уж извините!смогу ли я играть в FIFA если меня забанят в лайве? ну там с xlink или с другими прогами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 спс всем кто ответил.ещё 1 мини-вопросик но не в тему уж извините!смогу ли я играть в FIFA если меня забанят в лайве? ну там с xlink или с другими прогами?сможешь,но смысл прошиваться ? играя только в фифу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 у самого прошита приставка ) играю только в фифу в лайве...не знаю насчет xlinka, но вроде сможешь... но это же не интересно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bosszero 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) у самого прошита приставка ) играю только в фифу в лайве...не знаю насчет xlinka, но вроде сможешь... но это же не интересно )ну а как тогда играть если забанят? никак я думаю....говорят играть в фифу по xlink можно если есть system link поясните что это такое и где можно найти в фифе?! сможешь,но смысл прошиваться ? играя только в фифуты меня чуток не правильно понял, я играю в лайве только в фифу а в остальные игры в offline Изменено 16 апреля 2010 пользователем bosszero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) забанят рано или поздно(только пока в связи обновы даша одно не ясно будут при дальнейших банах харды блокироватся) Изменено 16 апреля 2010 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel111 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 кто знает как поиграть в фифу по нету кроме лайва по хилинку вроде нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Топикстартер, возьми себе чисто для фифы отдельный бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Топикстартер, возьми себе чисто для фифы отдельный боксэто задротство называется P.S Автор шейся и не парься..Забанят - продашь бокс, добавишь 2-3 тыс (цена одной лиц. игры) и купишь новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор, если ты тру Лайв-плеер, то не шейся...зачем тебе это? Если хардкорность твоей игры не перевешивает все прелести пиратства, то шейся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 а может Microsoft самиже эти прошивки и выпускают? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 а может Microsoft самиже эти прошивки и выпускают? :)тю ,конечно же,ты расскрыл страшную тайну кЭп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 а может Microsoft самиже эти прошивки и выпускают? :)Да, именно так они и поступают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Да, именно так они и поступают.неа, это все Sony делает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас