Angelt 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 НУЖНА ПОМОЩЬ!ИГРАЮ В КОД 5 ОЧЕНЬ ЧАСТО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ РЕЖИМ ГДЕ ЗОМБЕЙ ВАЛИТЬ, Я БЫЛ РАД НИЧЕГО НЕМЕШАЛО МОЕМУ СЧАСТЬЮ ПРОСТРЕЛИВАТЬ ИХ ГНИЛЫЕ ГОЛОВЫ НО ВОТ ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА И ЭТА ЕДИНСТВЕННАЯ КАРТА УЖЕ В ГЛОТКЕ СИДИТ!!!!ВОПРОС ВОТ В ЧЁМ!!!!! МОЖНО ЛИ КАК НИТЬ ДОБАВИТЬ НА xBOX 360 КАРТЫ ГДЕ ЗОМБЕЙ ВАЛИТЬ! СПАСИБО ЗА ОТВЕТ СРОЧНО =) :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KosT9n 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 КУПИ СЕБЕ МОЗГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelt 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) МЕНЯ МОЙ УСТРАИВАЕТ ПОКА ) ТЫ ПРЯМ ВСЁ ЗНАЕШЬ ТАК! СКАЖЕШЬ НЕТУ? ВЕДЬ НА PC ЕСТЬ ДОФИГА КАРТ ГДЕ ЗОМБЕЙ БИТЬ Изменено 16 апреля 2010 пользователем Angelt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BakzZz 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 КУПИ СЕБЕ МОЗГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelt 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 БАРАНЫ ВЫ ХОТЬ ОБОСНУЙТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Во первых перестань писать капс-локом, здесь люди не слепые и эти большие буквы ума тебе не прибавляют, во вторых используй поиск и ищи тему с игрой, и там задавай свой вопрос. Создавать ради такого вопроса тему не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 КУПИ СЕБЕ МОЗГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 КУПИ СЕБЕ МОЗГ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения