Action007 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Народ раскажите поподробней пожалуйсто про это обнавление, а то в соседней теме (обновление от 6 апреля) на главной стр. чтото нету никакой падробной инфы, а стр. куча ) пишут что спомошью этого обновления даже игры можно запускать с флешки...???( а с внешнего HDD? )Есть ли подробная информация про эту прошивку? где её найти, как правельно установить? подойдёт ли она мне? что для этого нужно? где найти инструкцию? Помогите пожалуйсто мой хард и лайв в бане уже пол года прошивка стоит IX 1.6 :prankster2: Создал эту тему потомучто в той теме некто неможет помочь, 2 раза задавал вапрос, все молчат... ( Изменено 16 апреля 2010 пользователем Action007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noobinoob 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 стукни в асю - помогу 508908 =))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Качай обнову с тапков или с клаба, там есть две версии одна урезаная без аватаров, другая нормальная, тебе надо ту которая 80 мб весит, кидаешь на флеш, потом в бокс он просит презагрузиться и сам обновляется, а потом сам все поймешь PS а вообще поиск очень помогает Изменено 16 апреля 2010 пользователем German Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 скачат обновление по данной ссылке - http://update.xboxmarketplace.ru/С моим боксом точно нечего не случится? стоит у меня прошивка IX 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 качай от суда обновление полное http://update.xboxmarketplace.ru/ распаковывай, в архиве папка, переименовывай её в $SystemUpdate и кидай в корень флэшки - вставляй в выключенную консоль, включай и тебе предложат обновить - ну далее понятен процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 На сайте ж майков есть, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 На маркетплейсе как раз стоит ссылка на мелкомягкий сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 кидай в корень флэшки это как пнять? на пустую флешку записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 это как пнять? на пустую флешку записать?Да просто на флешку, там надо что бы файл назывался$SystemUpdate, и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 German, CD-R/RW тоже подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 German, CD-R/RW тоже подойдёт?пол года на форуме и такие глупые вопросы.записывай уже обновление на сд\двд\rw\flash перезагружай консоль, все разбаниттся и будет ставиться на жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
German 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 А вот это у же не знаю, помоему да, ты попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Action007 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 пол года на форуме и такие глупые вопросы.записывай уже обновление на сд\двд\rw\flash перезагружай консоль, все разбаниттся и будет ставиться на жесткий диск. Умник!!! И что я глупого спросил?у меня нету флехи вот и спрашиваю, я незадом наперёд всё делаю, сначало надо узнать а потом уже делать...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас