rebelderemix 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Бокс начал странно глючить - запускаю игру и в какой-нибудь неподходящий момент консоль просто перезагружается(из бокса слышится звук,будто что-то замкнуло).Помню что до установки апдейта таких причин не было(установка игр на хард была запрещена).Перезагрузки стали очень частыми.Последней точкой стал запуск Конвикшына,при запуске вылезло штук 20 цветных квадратиков и шум жуткий начался из динамиков.В консоле стоит отличное охлаждение,она никогда не напрягалась.П.С Консоль из первых поставок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebelderemix 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ответьте кто-нить пожалуйста,у меня большинство игр вылетает и я уже не знаю что делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Умирает твоя консоль, что тут отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebelderemix 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Может есть какое-то ещё объяснение перезагрузкам?Я на ней больше чем 3 часа без перерывов не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Многие по 10-15 часов без перерыва играют,забывают выключить коноль и ложаться спать или идут на работу.Дело не в кол-ве подряд наиграных часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 "Из первых поставок" это ксенон? Тогда нечему удивляться, время подошло. Он еще долго прожил у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebelderemix 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну я его купил после того как его отремонтировали после 3 огней,там такое интересное охлаждение влепили,что консоль ваще не греется,слегка тёплой становится,но не греется.Он в общем проработал года 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alen 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ящик скоро съиграет в ящик(сори за каламбур) Светлааааааааааяяяяяяяяяя паааааааамяяяяяяяять..................... Копи деньги на новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rebelderemix 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Alen у тебя такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kompegs 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Самый простой вариант проверить перегревается что то или аппаратно полетело, это поставить в очень холодное место, (Зимой, балкон например) и там уже смотреть повторяются ли перезагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас