Перейти к публикации

Бокс начинает умирать

rebelderemix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бокс начал странно глючить - запускаю игру и в какой-нибудь неподходящий момент консоль просто перезагружается(из бокса слышится звук,будто что-то замкнуло).Помню что до установки апдейта таких причин не было(установка игр на хард была запрещена).Перезагрузки стали очень частыми.Последней точкой стал запуск Конвикшына,при запуске вылезло штук 20 цветных квадратиков и шум жуткий начался из динамиков.В консоле стоит отличное охлаждение,она никогда не напрягалась.

П.С Консоль из первых поставок.

Ответьте кто-нить пожалуйста,у меня большинство игр вылетает и я уже не знаю что делать

Может есть какое-то ещё объяснение перезагрузкам?Я на ней больше чем 3 часа без перерывов не играл.

Многие по 10-15 часов без перерыва играют,забывают выключить коноль и ложаться спать или идут на работу.Дело не в кол-ве подряд наиграных часов

"Из первых поставок" это ксенон? Тогда нечему удивляться, время подошло. Он еще долго прожил у тебя.

Ну я его купил после того как его отремонтировали после 3 огней,там такое интересное охлаждение влепили,что консоль ваще не греется,слегка тёплой становится,но не греется.Он в общем проработал года 3.

Ящик скоро съиграет в ящик(сори за каламбур) Светлааааааааааяяяяяяяяяя паааааааамяяяяяяяять..................... Копи деньги на новую.

Самый простой вариант проверить перегревается что то или аппаратно полетело, это поставить в очень холодное место, (Зимой, балкон например) и там уже смотреть повторяются ли перезагрузки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...