Barsy4apa 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Сообственно, купил консоль со старым дашем, взломал всё отлично! но тут записал Bad company II она попросила обновления и предложила обновится, и я согласился. Теперь когда вишел ещё более новый дашборд пробовал обновить через "Лайв", обновку находит но потом выдаёт ошибку подключения. Скачал я ету обновку в ручную все делал как по инструкции разпоковал закинул на диск и на флешку, вставил диск перезагрузил и нечего, с флешкой тоже самое!! Хотя флешку можно найти в галерее((( Мне етот даш позарез надо т.к у меня нет накопителей и в моём горое найти туже флешку на бокс очень сложно и дорого. Вобшем не видит он не на флешку не на диске обновок, а с инетом начинает обновлять и сразу ошибка. Моё предположение что с пираткой мог стать кривой дашь... Так что жду, предположений советов, Буду очень рад любой помоши..... спасибо! Изменено 15 апреля 2010 пользователем Barsy4apa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tadeus 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Флешка должна быть отформатирована в FAT32, а папка с обновлениями - $SystemUpdateЯ так понимаю, проблема именно в названии папки? Изменено 15 апреля 2010 пользователем Tadeus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Нет, флешка отформатирована всё сделано по инструкции проблема в том что бокс не видит обновления вставляю перезагружаю и ничего((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadik778 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 откуда обновление брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) C оф сайта.... ну и ешё пару сайтов перебрал Может есть игры которые требуют обновление ?? Ябы таким образом обновил через игур.... Изменено 16 апреля 2010 пользователем Barsy4apa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Нет, флешка отформатирована всё сделано по инструкции проблема в том что бокс не видит обновления вставляю перезагружаю и ничего(((по инструкции ? хм,тогда обнови через сд дискскачал http://update.xboxmarketplace.ru/распаковалудалил _9199дальше знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barsy4apa 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Спасибо!! удалил _9199 и всё запахало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeyCowboy 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Кстати, народ выяснил видит ли новый бокс венчик/сейвы/профиль от забанненого после обновления? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас