Перейти к публикации

Где хранится ключ в ящике

smx24
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, извините за тупой вопрос. Где находится ключ в самом боксе? В ПЗУшках или нет? Просто появился программатор, мож как то его можно использовать.

Народ, извините за тупой вопрос. Где находится ключ в самом боксе? В ПЗУшках или нет? Просто появился программатор, мож как то его можно использовать.

ключ чего дисковода или ЦПУ, оба ключа находятся в ЦПУ в зашифрованном виде и в нанде, по-моему так поправьте если ошибаюсь

Ключ хранится в NAND - чипе памяти прям под приводом. Причем расположен в зашифрованном секторе, ключ расшифровки сидит в процессоре. Так что если дашборд выше седьмого, делай программатор для проца) пока никому не удалось

делай программатор для проца) пока никому не удалось

проц защищен от подобного рода манипуляций

насильное считывание ROM памяти процессора программатором->немедленное уничтожение eFuse процессора,вот такая вот защита

Изменено пользователем asdfghjkl

Хреново, пол года валяется бокс без привода с 8ым дашем. А мой как раз Е74 показал сволочь!!! :(

Хреново, пол года валяется бокс без привода с 8ым дашем. А мой как раз Е74 показал сволочь!!! :(

Заплати 1500 за ребол и играй дальше

У меня был такой труп, причем еще добитый феном и прижимом. Послал Никелю, вот уже два месяца как пашет и без глюков. Так что смотря какие мастера :)

Заплати 1500 за ребол и играй дальше

Да, а у нас здесь дерут 3000-4000 и не дают никакой гарантии. У знакомого 2 недели проработал и пипец.

У меня вместе с отправкой по почте вышло 1800 где то да и то только из за оценки посылки. И ты отправь, всё качественно.

Короче решил проблему прогрев CPU и GPU феном и заменой пасты(там где Е74), думаю это не на долго. Кто нибудь знает можно ли при помощи паяльной станции(фен+паяльник) отпаять GPU, Весь вечер мучался(Есть подопытный бокс) нихрена не получилось.

Короче решил проблему прогрев CPU и GPU феном и заменой пасты(там где Е74), думаю это не на долго. Кто нибудь знает можно ли при помощи паяльной станции(фен+паяльник) отпаять GPU, Весь вечер мучался(Есть подопытный бокс) нихрена не получилось.

Модернизируй охлаждение, тогда прогрев поможет значительно надольше.

Отпаять конечно можно и простой паяльной станцией. Получится классный брелок (и даже два! CPU и GPU) и декоративная зелёненькая досточка.

Кто нибудь знает можно ли при помощи паяльной станции(фен+паяльник) отпаять GPU, Весь вечер мучался(Есть подопытный бокс) нихрена не получилось.

если нет нормального нижнего подогрева (плата должна целиком влезать) скрутит в бараний рог когда чип будете снимать и пятаки поотрывает. С имеющимся у вас на руках оборудованием сделать реболл невозможно.

У меня вместе с отправкой по почте вышло 1800 где то да и то только из за оценки посылки. И ты отправь, всё качественно.

Сильно подозреваю что они его просто прогрели. Люди у которых есть оборудование и технология ремонтируют ноутбуки и реболить боксы за 1500 рублей уж точно не будут.

Модернизируй охлаждение, тогда прогрев поможет значительно надольше.

Отпаять конечно можно и простой паяльной станцией. Получится классный брелок (и даже два! CPU и GPU) и декоративная зелёненькая досточка.

На Gpu поставил доп. кулер от компа, Брелок уже один есть!!!!:)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...