bcd-1972 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Только новый запечатаный диск. Все предложения сюда или в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А разве есть русская лицензия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А разве есть русская лицензия? разве нету ? cod Русской версии в природе не существует ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Удачи в поисках))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А разве есть русская лицензия?Судя по всему есть, ведь существует пиратка полностью русская, да и в ближнем зарубежье вроде продаётся(белорусия, украина, казахстан). В личку один человек предложил, но уже распечатанную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 есть и в моем городе по "больной" цене 2590и без миссии No russians (цензура таки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Вверх! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Или киньте ссылкой, где купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Слушай не знаю), я короче заказал британскую с шопто.нет, так как в Питере объездил весь город вообще нигде ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 Слушай не знаю), я короче заказал британскую с шопто.нет, так как в Питере объездил весь город вообще нигде ничего...И правильно, я заказывал с UK Modern warfare 2 Hardened Edition и ваще супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 И правильно, я заказывал с UK Modern warfare 2 Hardened Edition и ваще супер!А русский язык в этой версии присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinitsky 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 (изменено) А русский язык в этой версии присутствует?Врядли там русский будет, хотя точно сказать не могу))) Изменено 19 апреля 2010 пользователем sinitsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
versus 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 зато миссия вырезанная нашими лицушниками будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twister1990 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 на территории РФ данная игра не продаеться.Есть только версия для PC русская но с вырезанным уровнем.Тоесть то что вы просите найти невозможно!!!Возможно только найти игру которая была куплена в украине,белорусии,туда пошли все партии которые предназначались для РФ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ringzero 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 А русский язык в этой версии присутствует?Нет там русского, да он и не нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 на территории РФ данная игра не продаеться.Есть только версия для PC русская но с вырезанным уровнем.Тоесть то что вы просите найти невозможно!!!Возможно только найти игру которая была куплена в украине,белорусии,туда пошли все партии которые предназначались для РФНу так мне и нужна версия, которая продаётся в снг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twister1990 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Врятли ты найдеш запечатанную версию,да и если кто будет продавать то обойдеться тебе это дороже в 3 короба чем просто купить обычную англ версию.Если есть друзья или знакомые которые могут купиь в украине проси у них купить и переслать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас