Перейти к публикации

Обмен :Шитый Ксенон 20гиг на Аркаду Джаспер Лиц.

Нео
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Проблема будет прошить. А так Джаспер на гарантии в Евросети.Денег на лицку ближайшие полгода не предвидиться

джаспер и шить самому, либо деманды качать, если денег нет.

Шить самому 9й Лайтон?! Пошутил :)

А что в этом сложного? Два раза паяльноком ткнул и кнопку переключил. В FAQ все разжеванно. Изменено пользователем Gromoshtannik

Я бы поменял свой шитый на лиц))) Не желаете? Я чтот не пойму суть темы.... С чего на что автор поменять хотите?

Я бы поменял свой шитый на лиц))) Не желаете? Я чтот не пойму суть темы.... С чего на что автор поменять хотите?

Дал обьявлении о продаже своего Ксенона, мне позвонил чел, спросил могу ли я прошить его Аркаду, сентябрьскую.Я сказал что нет, да и в городе врятли смогут(не соврал).Он потом перезвонил и предложил махнуться, я ему свой Ксенон а он мне свою аркаду. Чел даже не шарит в них, где ксенон а где джаспер

А что в этом сложного? Два раза паяльноком ткнул и кнопку переключил. В FAQ все разжеванно.

Дык в этом вся и проблема. У большинства людей паяльник в доме не водиться. И в руках они его никогда не держали.

А вобще меняй на лиц. С демандов можно накачать выше крыши лиц игр за палённые пойнты. Да, конечно там нет свежака типа SC:Conviction, но лично я не умру, если поиграю в неё спустя пол года после её выхода.

Такой оффтопчик маленький... Quadro как ты в Dawn of war 2 играешь? На пк виндоус лайв чтоле?

Менять конечно, если вопрос еще не решился сам собой. Жасперы ФТВ. А паяльником 2 раза ткнуть можно и попросить кого...

OFFTOPIC MODE ON

Такой оффтопчик маленький... Quadro как ты в Dawn of war 2 играешь? На пк виндоус лайв чтоле?

Так точно. И не только в даун, ещё и в GTA IV,Universe at War,Batman: Arkham Asylum,Kane & Lynch: Dead Men,RESIDENT EVIL 5,FUEL,SWTCW: Republic Heroes,Red Faction: Guerrilla,Gears of War,STREET FIGHTER IV,Fallout 3.

И во всём этом есть лайв на ПК) Радует то что профиль можно один и тот же юзать.

OFFTOPIC MODE OFF

Дык в этом вся и проблема. У большинства людей паяльник в доме не водиться. И в руках они его никогда не держали.

А вобще меняй на лиц. С демандов можно накачать выше крыши лиц игр за палённые пойнты. Да, конечно там нет свежака типа SC:Conviction, но лично я не умру, если поиграю в неё спустя пол года после её выхода.

У меня инет всего 100кб/с :( Так что не вариант

Хбокс успешно обменян. Джои остались у каждого свои.Отдал свой компонентный кабель, хард на 20ть и 11 пираток.Взамен получил композит, зацарапаную Банжо Казуи и новехонькую Л4Д1.Договорились воскресенье контрольный срок возрата.Надеюсь мой недавно отреболенный у Алексуса 360й меня не подведет. Джаспер без гарантии, т.к чел взял его в кредит в Евросети.Пока не прошит буду осваивать Лайв. Изменено пользователем Нео

Можно поподробнее , что такое деманд ?

Можно поподробнее , что такое деманд ?

стыдно товарищ, стыдно. Просвещайся http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50935

Ну все, Джаспер теперь мой, хоть этот чел немного повозмущался что купленный Сан Адреас и мной оттданный слегка поцарапаный Код4 не идут.

Теперь у меня вопрос к Вам. если не дай бог через месяц моя консоль у него гибнет он скажет вернуть его лиц.джаспер обратно (скорее всего). Как мне поступить?

З.Ы консоль в порванной коробке и с убитым бандловским Банджо он смог бы вернуть, если взял в кредит?

Обмен предложил он сам, ты его за язык не тянул, "контрольный" срок возврата, оговоренный между вами, пройден. Оставайся уже со своим джаспером и не думай ниочём

Ну все, Джаспер теперь мой, хоть этот чел немного повозмущался что купленный Сан Адреас и мной оттданный слегка поцарапаный Код4 не идут.

Теперь у меня вопрос к Вам. если не дай бог через месяц моя консоль у него гибнет он скажет вернуть его лиц.джаспер обратно (скорее всего). Как мне поступить?

З.Ы консоль в порванной коробке и с убитым бандловским Банджо он смог бы вернуть, если взял в кредит?

Разумно было у него дома обменяться, и чтоб он не знал где тебя искать, вот и всё.

коробку заклеить можно. игры возвращать необязательно. кредит также не помеха

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...