Нео 2 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Проблема будет прошить. А так Джаспер на гарантии в Евросети.Денег на лицку ближайшие полгода не предвидиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 джаспер и шить самому, либо деманды качать, если денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 джаспер и шить самому, либо деманды качать, если денег нет. Шить самому 9й Лайтон?! Пошутил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) А что в этом сложного? Два раза паяльноком ткнул и кнопку переключил. В FAQ все разжеванно. Изменено 15 апреля 2010 пользователем Gromoshtannik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Я бы поменял свой шитый на лиц))) Не желаете? Я чтот не пойму суть темы.... С чего на что автор поменять хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Я бы поменял свой шитый на лиц))) Не желаете? Я чтот не пойму суть темы.... С чего на что автор поменять хотите? Дал обьявлении о продаже своего Ксенона, мне позвонил чел, спросил могу ли я прошить его Аркаду, сентябрьскую.Я сказал что нет, да и в городе врятли смогут(не соврал).Он потом перезвонил и предложил махнуться, я ему свой Ксенон а он мне свою аркаду. Чел даже не шарит в них, где ксенон а где джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 А что в этом сложного? Два раза паяльноком ткнул и кнопку переключил. В FAQ все разжеванно.Дык в этом вся и проблема. У большинства людей паяльник в доме не водиться. И в руках они его никогда не держали.А вобще меняй на лиц. С демандов можно накачать выше крыши лиц игр за палённые пойнты. Да, конечно там нет свежака типа SC:Conviction, но лично я не умру, если поиграю в неё спустя пол года после её выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Такой оффтопчик маленький... Quadro как ты в Dawn of war 2 играешь? На пк виндоус лайв чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Менять конечно, если вопрос еще не решился сам собой. Жасперы ФТВ. А паяльником 2 раза ткнуть можно и попросить кого... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 OFFTOPIC MODE ONТакой оффтопчик маленький... Quadro как ты в Dawn of war 2 играешь? На пк виндоус лайв чтоле?Так точно. И не только в даун, ещё и в GTA IV,Universe at War,Batman: Arkham Asylum,Kane & Lynch: Dead Men,RESIDENT EVIL 5,FUEL,SWTCW: Republic Heroes,Red Faction: Guerrilla,Gears of War,STREET FIGHTER IV,Fallout 3.И во всём этом есть лайв на ПК) Радует то что профиль можно один и тот же юзать.OFFTOPIC MODE OFF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Дык в этом вся и проблема. У большинства людей паяльник в доме не водиться. И в руках они его никогда не держали.А вобще меняй на лиц. С демандов можно накачать выше крыши лиц игр за палённые пойнты. Да, конечно там нет свежака типа SC:Conviction, но лично я не умру, если поиграю в неё спустя пол года после её выхода. У меня инет всего 100кб/с :( Так что не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Хбокс успешно обменян. Джои остались у каждого свои.Отдал свой компонентный кабель, хард на 20ть и 11 пираток.Взамен получил композит, зацарапаную Банжо Казуи и новехонькую Л4Д1.Договорились воскресенье контрольный срок возрата.Надеюсь мой недавно отреболенный у Алексуса 360й меня не подведет. Джаспер без гарантии, т.к чел взял его в кредит в Евросети.Пока не прошит буду осваивать Лайв. Изменено 15 апреля 2010 пользователем Нео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 На самом деле джаспер с гарантией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FeRaR 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Дык в этом вся и проблема. У большинства людей паяльник в доме не водиться. И в руках они его никогда не держали.А вобще меняй на лиц. С демандов можно накачать выше крыши лиц игр за палённые пойнты. Да, конечно там нет свежака типа SC:Conviction, но лично я не умру, если поиграю в неё спустя пол года после её выхода.Можно поподробнее , что такое деманд ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Можно поподробнее , что такое деманд ?стыдно товарищ, стыдно. Просвещайся http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=50935 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нео 2 Опубликовано: 18 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Ну все, Джаспер теперь мой, хоть этот чел немного повозмущался что купленный Сан Адреас и мной оттданный слегка поцарапаный Код4 не идут. Теперь у меня вопрос к Вам. если не дай бог через месяц моя консоль у него гибнет он скажет вернуть его лиц.джаспер обратно (скорее всего). Как мне поступить? З.Ы консоль в порванной коробке и с убитым бандловским Банджо он смог бы вернуть, если взял в кредит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zmei 0 Опубликовано: 18 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 Обмен предложил он сам, ты его за язык не тянул, "контрольный" срок возврата, оговоренный между вами, пройден. Оставайся уже со своим джаспером и не думай ниочём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Ну все, Джаспер теперь мой, хоть этот чел немного повозмущался что купленный Сан Адреас и мной оттданный слегка поцарапаный Код4 не идут. Теперь у меня вопрос к Вам. если не дай бог через месяц моя консоль у него гибнет он скажет вернуть его лиц.джаспер обратно (скорее всего). Как мне поступить? З.Ы консоль в порванной коробке и с убитым бандловским Банджо он смог бы вернуть, если взял в кредит? Разумно было у него дома обменяться, и чтоб он не знал где тебя искать, вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 Да уж...)) Развел так развел) Но он сам инициативу проявил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 538 Опубликовано: 21 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2010 З.Ы консоль в порванной коробке и с убитым бандловским Банджо он смог бы вернуть, если взял в кредит?коробку заклеить можно. игры возвращать необязательно. кредит также не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас