FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ооо вспомнил , что меня в Crysis больше всего впечатлило: финал на авианосце , когда появляется огромный корабль пришельцев и начинается пальба по нему из мини-нюклеар пушки-грохот стоял такой , что стёкла дрожали :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Gears of War 2SkorgeYou're kiddin', right?QTE сплошное, даже на Insane не составляет труда пройти. 2). Битва с кучей Metal Gear Ray'ев ближе к концу MGS 2. Помню как в первый раз был шокирован что мне одному придется уделать ЭТУ КУЧУ МАТЬ ИХ РОБОТОВ, хорошо хоть нападают не все сразу, а по двое...3). Финальный колосс в Shadow of The Colosus . Ну там впринципе битва с почти каждым колоссом это эпик.Чувак, мысли мои читаешь O_oShadow of the Colossus - синоним словосочетания Epic boss battle. От себя добавлю - миссия The Death of Art и битва с Сэмом в финале + финальный босс Bionic Commando Rearmed. Изменено 16 апреля 2010 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Большая корова в BorderlandsВот она:Раскрыть спойлерhttp://i360.photobucket.com/albums/oo49/goodguy001/Borderlands.jpg Изменено 16 апреля 2010 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Большая корова в BorderlandsВот она:Раскрыть спойлерhttp://i360.photobucket.com/albums/oo49/goodguy001/Borderlands.jpg чет даже поиграть захотелось. как раз народ есть для коопа на 4х Изменено 16 апреля 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Из последнего заопмнился последний босс из Дантес Инферно...очень сложный блин. Да и вообще боссы в игре очень нелохие. Ну и сюда же приписываю почти всех боссов в NG2. До сих пор страшно вспоминать их)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 В НГ2 каждый босс -олицетворение слова жесть, когда говорят игра хардкорна-первым делом думаю о нг 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 В НГ2 каждый босс -олицетворение слова жесть, когда говорят игра хардкорна-первым делом думаю о нг 2.А я о демонс соулс) ИМХО нг2 не хардкорный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 А я о демонс соулс) ИМХО нг2 не хардкорный Ну так может сказать только человек который хотя бы на нормале прошел) Не переигрывая каждого босса раз по 10...Хардкор для меня еще это генерал RAAM... Ну и в Лост Планет конечно боссы жесть...забыли все лост планет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 1. (начну с уже упомянутой битвы)Resident Evil 5.Chris & Sheva vs Wesker & Jill...помню, когда первые раз с другом проходил данную битву по лайву - мы так орали в наушники, что глушили друг друга.просто, Вескре настолько был неожиданным боссом (в плане уворотов и QTE евентов), что мы долго разрабатывали стратегию как его завалить.в итоге - куча эмцоий, море экшена и конечно - тонны мата wink.gif ну вот +500 сам с другом по лайву проходил когда еще не забанен былматерились пипецно всё таки прошли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Хардкор для меня еще это генерал RAAM... РААМ ваще пуссиимхо самые хардкорные боссы в демонс соулс и WOW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 РААМ ваще пуссиимхо самые хардкорные боссы в демонс соулс и WOW Ну прям пусси... помню на инсэйне пройти его без живого напарника было оч трудно))Потом конечно прочитал что надо арбалет взять, делать так-то. Так его проходить проще. Вряд ли тут все до такого сами доперли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Ну я просто в демон соулс не играл пока, но тогда возможно моё представление о хардкоре мзменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 В НГ2 каждый босс -олицетворение слова жесть, когда говорят игра хардкорна-первым делом думаю о нг 2.В НГ2 боссы не особо сложные, как бы странно это ни звучало. Геншин только бесил и последний ряд боссов, а так у всех остальных жизни снимаются довольно быстро. Особенно, если оружие хорошо прокачано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну прям пусси... помню на инсэйне пройти его без живого напарника было оч трудно))Потом конечно прочитал что надо арбалет взять, делать так-то. Так его проходить проще. Вряд ли тут все до такого сами доперли)Ну я его один прошёл на insane,причём играл сс снайпой и лансером) :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2010 Ну так может сказать только человек который хотя бы на нормале прошел) Не переигрывая каждого босса раз по 10...Проходил на нормале и на харде, максимум босса убивал с 4-ого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 16 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2010 Braid. хотя последний уровень к боссам можно отнести только косвенно, но все равно отмечу... это было и эпично и безумно драматично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 1. Черепашки-ниндзя на Денди 2. Шредер 3. Проходишь целый день игру, мочишь Шредера... он тебя валит... джой летит в стену))) 1. Demons Soul's 2. Большая часть боссов в игре 3. Если не знаешь как валить босса, то интереснее всего изучать его слабости. У каждого своя ахилесова пята. Лучшая идея за всю историю игр. 1. Diablo: Hellfire 2. Диабло 3. ооооох... с дуру первый раз лучницей проходил... жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juratin 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 1.star wars: the force unleashed 2 2.http://imalbum.aufeminin.com/album/D20050825/127896_CTQMX4LXFK1MOBBIBUSTZX2PP1J8IS_star_wars_photo_star_wars_6235301_H204915_L.jpg 3.очень понравилось в конце с бесконечной яростю его добивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 1. Кал оф Дьюти Модер варфеир 2. когда в черноболи валишь Закаева потом валить нужно и вертик ждеш(хоть не бос но эпичная битва) на сложном уровне ветеран 1.текен 6 2. Алиса вот она дикая баба 1. Def Jam fight from N.Y. 2. Снупа на сложном очень сложно валить было (джойстик в сену летал несколько раз)))) 1. KOTR II 2. lord Sith или как его там (так на вскидку из тех про что не писали + присоединяюсь ко многим типо RE5) забыл еще HALO 1 с другом последний левел проходили долго на икс боксе 1 в кооперативе один вел тарантас (это был он вначале так ка ксчитался лучшим водилой данного ТС но в итоге оказалось что у меня лучше получилось))))) а так помойму мы оба гнали там все рушиться и все такое ну ниче прошли и все ЭПИЧНЫЙ ФИНАЛ!!! еще вспомнил 1. Сабоутер 2. чувак фашист на дережабле валить его нужно 3. эмоций выше крыше было!!!!!!! и много мата!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sareth 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 mcBOB, мои глаза!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 1) Две огненные черепахи в НГ2, одиночуную до этого завалил попытки с тридцатой наверно, а когда их две одновременно вылезло чуть в истерику не впал, но после победы был счатслив !!! 2) Оксид из Crash team racing, у меня на соньке первой карты памяти даже не было, поэтому чтобы до него дойти нужно было много времени и победа над ним была большим событием 3) Шредер из черепах на денди. Как писали выше-все усилия могли пойти насмарку после одного его выстрела К своему стыду не играл ни в один МГС, так бы кто-нибудь сто процентов попал в список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 Все битвы в Ninja Blade нереально эпичные ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 В байонетте порадовало фехтование небоскрёбами в полете, прям уаще крута :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 год 3 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2010 все боссы в ultimate ninja storm, qte там божественные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас