DGQ 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) внимание! возможны спойлеры http://ui20.gamespot.com/1875/zelda1sv3_2.jpg сегодня, проходя RE5 "lost in Nightmares", пришлось снова сразиться с один из самых харизматичных гадов в игровой индустрии - Wesker'ом.И опять же - битва была просто восхитительная! как и предыдущие.... после победы, ярешил вспомнить - какие босс баттлы за мою игровую жизнь были самые эпичные?... в итоге - набралось достаточно....поэтому я решил с вами пообщаться на такую тему - "какие Boss Battl'ы для вас были самыми запоминающимися?" условия просты:1. пишем игру2. босса3. эмоции можно назвать естественно несколько. никаких топов составлять не надо.мои любимые: 1. (начну с уже упомянутой битвы)Resident Evil 5.Chris & Sheva vs Wesker & Jill...помню, когда первые раз с другом проходил данную битву по лайву - мы так орали в наушники, что глушили друг друга.просто, Вескре настолько был неожиданным боссом (в плане уворотов и QTE евентов), что мы долго разрабатывали стратегию как его завалить.в итоге - куча эмцоий, море экшена и конечно - тонны мата ;) 2. Metal Gear Solid 3.Snake vs Boss...самая драматичная битва которую я когда-либо видел. скажу честно, после нее текли слезы, ибо вся история взаимоотношений этих 2х героев вызывала жуткую грусть.очень красиво и трагично. за такие вещи до сих пор говорю спасибо Кодзиме. 3. Final FightCody/Haggar vs Belger (final boss)эм. это было давно и это было жестко. играя на snes'е в данную игру, я раз 20 наверно доходил до последнего босса. и каждый раз мне не хватало здоровья, чтобы его победить.в какой-то степени это и сделало его эпичным для меня. потому что сколько было слез и криков, когда он меня в очередной раз убивал.зато одержав вверх над ним - я был счастлив... как будто заново родился на свет ))) 4. Gears of WarMarcus & Dom vs Berserker... один из самых неожиданных и адреналиновых боссов.для 2006го года это было, конечно, очень круто. ну все кто проходил, думаю, поймут.определенно epic boss, которого очень мне не хватало во второй части. 5. God of War.Kratos vs Hydraсобственно, я до сих пор считаю данного босса самым зрелищным и крутым в первых 2х частях GoW.именно, после него я влюбился в игру. и прошёл её залпом. жаль только, дальше уже не было столь интересных босс баттлов для меня....но все равно. бой против Гидры был одним из самых ярких в те времена.... 6. Devil May Cry 3Dante vs Virgilзрелищно, эпично, трагично. как-то так можно описать данную битву, которая заканчивается трагичным поражением, а потом фиеричным воскрешением.до сих пор иногда пересматриваю её на ютюбе. brother vs brother. fight to death.... 7. Ninja Gaiden 2Ryu vs Genshinсамый живучий и неуязвимый босс из всех в данной игре.целых 4 раза придется с ним сразится. но самая красивая битва однозначно на горе Фудзи.Итагаки умеет делать все красиво. Спасибо ему..... ...пока хватит. может еще чего вспомню. дополню....now it's your turn..... Изменено 14 апреля 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 не вспомню о_О их было так много) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Задумка прикольная, тока напиши в названии темы, что могут быть спойлеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) О боже, мне не реально вспомнить я думаю, кароче в двух андеграундах, там последние гонки с боссами на самом сложном и много кругов и за**ывало и интересно Изменено 15 апреля 2010 пользователем VankaNV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adonisman 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Dead Space, последнее что помню, вот там концовка эпик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Metal Gear Solid 4 Snake VS Liquid Ocelot Вот это для меня самая Epic битва. Зрелище обалденное... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 1. American mcgee's Alice2. Сумасшедшая кухарка3. Даже с той графикой, этот босс вызывал одновременно и отвращение и жуткий страх, от которого долгими ночами не спал. По началу не знал даже как лучше ее убивать, а когда она хватала алису и грызла как козинак, у меня душа в пятки уходила.Да и вобще в этой игре все оссы суперские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XKane 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Крутой Сэм 2 Битва с пирамидой , там нереал было пройти , особенно на крутом сэмэ.Такой мега битвы нет ни в одной игре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) Очень понравилась идея темы! Автор +1. Как вспомню что-нибудь эпичное напишу! :good: Оооот! Gears of War Marcus Foenix, Dom vs General Raam GTA 4Nico Bellick vs Dimitry Raskalov (вроде так пишется, не помню) GTA Vice CityTony Vercetty vs his previous boss and Vans (final mission) Изменено 15 апреля 2010 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 из последнегоGod of War 3Kratos vs HadesНе то что бы очень сложная, но очень атмосферная и запоминающаяся битва. А вообще раньше играл в мморпг Everquest 2... вот там каждая битва с боссом это эпик)) когда ты с гильдией в 24 рыла сидишь на каком-нить боссе в течение нескольких месяцев и потом убиваешь, вот это кайф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 1.Devil May Cry 42.Dante Vs Nero3.Два чрезмерно харизматичных героя сталкиваются в довольно зрелищной битве.Старик,Данте,можно сказать просто играет с Нэро,но тот в свою очередь доказывает,что он ни сколько не уступает своему сопернику. 1.Max Payne 22.Max vs Vlad3.Давно очень было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotokot 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) 1. quake 12. гг против непонятной хрени в конце3. долго доходило и бесило, что не мог понять как его убить, первый раз рандомно получилось)а так хорошие, годные тентакли рубятся изнутри топором и взрываются, все как надо. И да, графика тогда казалась убийственной просто) 1. супер марио2. ДРАКОНЫ!)3. ну это же марио.. Жрем грибы, пробегаем под вечно скачущими и рыгающими пламенем врагами и спасаем какого-нибудь урода вместо принцессы. 1. Котор первый2. Дарт мол(или кто там был)3. "Люк, я твой отец." Почти что так. больше ничего особо не помню да и тысячи их были. Изменено 15 апреля 2010 пользователем kotokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 God of War -- битва с Гидрой;Final Fantasy VII Crysis Core -- битва с Сефиротом;Devil May Cry 3 -- последняя битва с Вергилом;Resident Evil 4 -- битва с Краузером;Metal Gear Solid 3 -- битва с Эндом.... ...Каждая запомнилась оригинальностью и эффектностью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 вобще самый потрясный босс для меня это Психо Мантис из Метал Гира первого.. до того не играя подобной игры это было что-то... во первых его напряжный голос постоянно давящий, во вторых он еще и Мерил заставлял с пушкой у виска ходить, ну и убить было его не легко! второй это пожалуй Снайпер Вульф из того же Метал Гира, эмоций особых не было, но вот напряжение постоянное это да! еще очень понравился финальный бой МГС4, с Ликвидом... там реально слов не хватало, как все обыграно было, жизня у персов стала как в первом МГС, и просто море эмоций.. что-то получилось странно как-то, один МГС повсюду )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 1.Devil May Cry 42.Dante Vs Nero3.Два чрезмерно харизматичных героя сталкиваются в довольно зрелищной битве.Старик,Данте,можно сказать просто играет с Нэро,но тот в свою очередь доказывает,что он ни сколько не уступает своему сопернику.плюсую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 vodia, у МГСа в принципе все битвы с боссами очень красивые, а главное - драматичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Bowser в Super Mario World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots:1 - Liquid vs. Snake2 - Rex vs. Ray Gears of War 2Skorge Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots: Смеющийся Осьминог Resident Evil 5: Wesker Resident Evil 3: Nemesis vs . Jill Valentain Gears of War: RAAM - самый тупой в мире босс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konrad 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 В Halo 3 такой большооой робот-скорпион он в принципе уныл, но в коопе очень весело - искали сначала трамплин, потом вархог, а потом как идиоты заманивали босса ближе к трамплину и триумфально запрыгивали на него) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) 1). Битва с Yazmat в FFXII. Секретный босс с 50 000 000 HP, которого убивать надо было минимум несколько часов и это при правильной экипировке и тактике, в среднем он занимал еще больше времени.. Выглядел как дракон размером с немаленькую многоэтажку.2). Битва с кучей Metal Gear Ray'ев ближе к концу MGS 2. Помню как в первый раз был шокирован что мне одному придется уделать ЭТУ КУЧУ МАТЬ ИХ РОБОТОВ, хорошо хоть нападают не все сразу, а по двое...3). Финальный колосс в Shadow of The Colosus . Ну там впринципе битва с почти каждым колоссом это эпик. Ну еще можно впомнить недавнюю Байонетту, где каждый босс тоже эпичен и крут, уж не говоря о финальном... Изменено 16 апреля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 (изменено) Gears of War 2SkorgeДааа битва со Скорджем впечатлила. Кстати он же вроде бы и жив остался. Изменено 16 апреля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 Дааа битва со Скорджем впечатлила. Кстати он же вроде бы и жив остался. AAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!11111111 СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!1111111 СПОЙЛЕРЫ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 АААааааа читаееееем пеееервую страниииицууу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 АААааааа читаееееем пеееервую страниииицууу :lol: Ахахахах, даже не увидел :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас