Levar 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Недавно при записи фифы вылезла такая шляпа - на 50% запись останавливается и всеЗабил, перезаписал, записалось все нормальноСейчас пишу conviction и опять вижу ту же картинуСобственно вопрос - стоит ли пробовать писать еще одну болвань, или привод можно нести на помойку?И если можно это вылечить - как?http://ipicture.ru/upload/100414/pteB8GJzlx.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanabsten 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Какой привод то? Попробуй перепрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) эта ошибка появляется когда лазер хочет сменить второй слой для записи, полагаю привод не молод?у меня тоже так было, испортил кучу дисков, но после того как сменил привод на новый, не одной ошибки. Изменено 14 апреля 2010 пользователем juve85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Привод асус какой-то, модель думаю не принципиальна) Прошивка последняя стоитСколько ему лет, если честно, не помню уже..пятак точно есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Привод асус какой-то, модель думаю не принципиальна) Прошивка последняя стоитСколько ему лет, если честно, не помню уже..пятак точно естьвсе как у меня. pioneer, 5 лет, с однослойными справлялся, с двухслойными нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Понятно..ну не буду тогда болванок больше портить, надо новый привод покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас