Гость fnkthrllr Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 В Сети то и дело натыкаюсь на обсуждение проблемы малого объема DVD-диска, что может ограничить Microsoft в предоставлении качественного контента для нас-любимых. Как вы думаете, возникнет ли такая проблема, а если возникнет, то как Microsoft решит ее? Ведь не хочется, чтобы мультиплатформеры смотрелись на Боксе хуже, чем на PS3 и/или ПК. Мне на ум приходит только 2 мысли: много DVD с последующей установкой на хард(глупо) или цифровая дистрибуция(пойдут ли на это майки)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Давно уже ясно, как решать эту проблему - выпускать ее на нескольких дисках, как многие jRPG... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 это тема обсуждалась уже не раз.юзай поиск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Пример форзы на двух и финалки на шести дисках, какбэ намекает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DAVIL13 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Пример форзы на двух и финалки на шести дисках, какбэ намекаетНе че не путаешь? Какие 6 дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxelPAL 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Во-во, их 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 мне больше интересно, будет ли в этом поколении Цифровая дистрибуция? Имхо это логично, особенно с учетом того, что все равно все играют с харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Никак не решит. Будет также выпускать на нескольких дисках. А на цифровую дистрибьюцию полностью не перейдут, т.к. у многих (например в России) интернеты с маленькими скоростями. Изменено 14 апреля 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 ничего менять не будут в этом поколении, поздняк метаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 а чем вам Games on Demand не дистрибьюция? Да, конечно, ассортимент там не балует новинками, но всё таки каждую неделю добавляют что нибудь. А с палёнными пойнтами так вобще халява. Считай по цене пираток(даже дешевле), получаешь лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Во-во, их 3!Ну ошибся, сути дела не меняет.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 автор явно бот, ну да не важноникак не будут решать, в целом играм хватает одного двд, если не лезет, делают это доп-контентом по вкладышам, либо необязательная установка необязательного контента но в большинстве игр достаточно двд, не хватает только криворуким разрабам.почемуто в эпоху пастгена никто не жаловался, что пс2 слабее иксбокса, и спокойно клепали мультиплатформу под пс2 мощности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 А на цифровую дистрибьюцию полностью не перейдут, т.к. у многих (например в России) интернеты с маленькими скоростями.Какое дело американской корпорации до России, если у нас даже лайва нет?Стим вон нормально игры цифровым путем продает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Никак не решит. Будет также выпускать на нескольких дисках. А на цифровую дистрибьюцию полностью не перейдут, т.к. у многих (например в России) интернеты с маленькими скоростями. Несколько лет назад отрубали картинки в браузере, чтобы сэкономить дорогом на трафике. А сейчас сливаю копии блуреев и не напрягаюсь. Еще столько же лет пройдет и цифровая дистрибутация в любом виде не будет вообще проблемой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 сливаю копии блуреев и не напрягаюсьС какой стороны МКАДа живешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Quadro 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 С какой стороны МКАДа живешь? :)Камрад, я живу в глухой провинции по сути, в Тольятти. И тоже сливаю блуреи не напрягаясь,за ночь всё стягивается без проблем. За инет на 2 мегабита плачу 450р в месяц. Про москву молчу, там за эти деньги можно 20 мегабит найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukoSun 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 blu-rey нужен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HocoK 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Камрад, я живу в глухой провинции по сути, в Тольятти. И тоже сливаю блуреи не напрягаясь,за ночь всё стягивается без проблем. За инет на 2 мегабита плачу 450р в месяц. Про москву молчу, там за эти деньги можно 20 мегабит найти.Найди мне за такие деньги хотя бы 10мбит в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Камрад, я живу в глухой провинции по сути, в Тольятти. И тоже сливаю блуреи не напрягаясь,за ночь всё стягивается без проблем. За инет на 2 мегабита плачу 450р в месяц. Про москву молчу, там за эти деньги можно 20 мегабит найти.Да я-то сам из Челябинска. У меня 5 мегабит за 400р, но это пока только в крупных городах такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juve85 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 игры типа mass effect или final fantasy можно выпускать на нескольких дисках, а как поступить например с GTA V, как разделить город?думаю в будущем будет обязательная установка на hdd, ведь не зря сделали возможность установки игры на флешки, чтоб владельцы аркадных боксов не возмущались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antarius 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 До следующего поколения приставок можно не напрягаться. Все (кроме сони) делают и будут делать игры с расчетом на двд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Камрад, я живу в глухой провинции по сути, в Тольятти. И тоже сливаю блуреи не напрягаясь,за ночь всё стягивается без проблем. За инет на 2 мегабита плачу 450р в месяц. Про москву молчу, там за эти деньги можно 20 мегабит найти.средня цена за инет от 600р.. от 10мб. я что то не видел 20мб даже у крутых провайдеров за 400р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alien 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Да я-то сам из Челябинска. У меня 5 мегабит за 400р, но это пока только в крупных городах такое C чего бы? Живу в сибирском городке с населением чуть более ста тысяч. За 450р в месяц получаю безлимит 4мегабита. Ночью имеет место так называемая "зелёная зона", когда весь канал провайдера делится поровну между активными пользователя. Доходит порой до 20мегабит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BECK 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 (изменено) цифровая дистрибуция(пойдут ли на это майки)?А они уже пошли, тому пример Games on Demand, который сейчас работает в тестовом режими, а в будущем там будут появляться игры в день релиза. + Считаю, что с выходом xbox 360 slim, который будет последний ревизией (Valhalla) они возможно запихнут туда синеглаза. Изменено 15 апреля 2010 пользователем BECK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Во повезло Росии с нетом. Я в Беларуси плачу 30$ за анлим 512kbit\c. Я б, наврно, через лайв, если б такое б было, качал бы финал фэнтэзи недели 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас