Перейти к публикации

Востановление Акаунта консоли

darkrogua
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня такая ситуация. Я продал свой старый бокс но данные от профиля помню. Скора комне прибудит новый бокс с амазона и я там видл есть в боксе востановление тега если я введу свой старый профиль (в лайве) то 3 бесплатных профиля останутся?* или мой старый заменить один из них??.

Также нагрянул еще 1 вопрос. Если я проплачу лайв на шитой консоли скажем на год пройдёт пол года и консоль забанят то если я куплю новую консоль и востановлю профиль на ней то лайв можно будет дальше использовать (оставшиеся месяцы) ???

Изменено пользователем darkrogua1992

3 халявных месяца останутся, я на новой консоли при покупке паленых пойнтов восстанавливал несколько акков, после этого зарегил новый и получил свой месяц )))

Вообще имхо лучше всего надо было сохранить свой профиль на флешку, а потом закинуть его на новую приставку.

Когда ты восстановишь свой акк , то 3 мес. останутся.

Если тебя забанят,то после восстановления акка лайв останится.

Вообще имхо лучше всего надо было сохранить свой профиль на флешку, а потом закинуть его на новую приставку.

согласен

Когда ты восстановишь свой акк , то 3 мес. останутся.

Если тебя забанят,то после восстановления акка лайв останится.

спасибо друг :)

тАкже вопрос по теме. Сегодня приехала новая консоль востановку нажал ввел мыло ввел айди и пароль. Пишит типа регион чета несоответсвует. Регион стоит такойже как и был на прошлем профиле тоесть США что делатЬ?

я вроде же написал что стоит сша ты ввидемо пыхнул и не читал ?))) вверхний пост

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...