darkrogua 221 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) У меня такая ситуация. Я продал свой старый бокс но данные от профиля помню. Скора комне прибудит новый бокс с амазона и я там видл есть в боксе востановление тега если я введу свой старый профиль (в лайве) то 3 бесплатных профиля останутся?* или мой старый заменить один из них??.Также нагрянул еще 1 вопрос. Если я проплачу лайв на шитой консоли скажем на год пройдёт пол года и консоль забанят то если я куплю новую консоль и востановлю профиль на ней то лайв можно будет дальше использовать (оставшиеся месяцы) ??? Изменено 14 апреля 2010 пользователем darkrogua1992 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artemka81 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 3 халявных месяца останутся, я на новой консоли при покупке паленых пойнтов восстанавливал несколько акков, после этого зарегил новый и получил свой месяц )))Вообще имхо лучше всего надо было сохранить свой профиль на флешку, а потом закинуть его на новую приставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Когда ты восстановишь свой акк , то 3 мес. останутся.Если тебя забанят,то после восстановления акка лайв останится. Вообще имхо лучше всего надо было сохранить свой профиль на флешку, а потом закинуть его на новую приставку.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 14 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Когда ты восстановишь свой акк , то 3 мес. останутся.Если тебя забанят,то после восстановления акка лайв останится.спасибо друг :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Не за что ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 19 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 тАкже вопрос по теме. Сегодня приехала новая консоль востановку нажал ввел мыло ввел айди и пароль. Пишит типа регион чета несоответсвует. Регион стоит такойже как и был на прошлем профиле тоесть США что делатЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 19 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2010 в настройках регион на асашай смени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 221 Опубликовано: 20 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 я вроде же написал что стоит сша ты ввидемо пыхнул и не читал ?))) вверхний пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость fnkthrllr Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 darkrogua1992, Значит у тебя был не ЮСА регион, а какой то другой. Логично? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас