Перейти к публикации

Игры 2010

Anick
 Поделиться

Купил недавно Бокс, хочу понять, с играми в 2010 повезёт.  

11 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Строго не судите, бокс взял не давно, многого не знаю и не понимаю. Первую тему закрыли, почему не понял.

Ты разве не понимаешь что если тему закрыли, то в этом есть смысл? на этом форуме просто так темы не закрывают. Ради такой информации лучше тему не открывать Изменено пользователем Paindealer

Ты разве не понимаешь что если тему закрыли, то в этом есть смысл? на этом форуме просто так темы не закрывают. Ради такой информации лучше тему не открывать

Дай ссылку, я не нашел!

Я надеялся что откроешь еще одну тему. Эти модераторы вообще охренели, возомнили себя богами!

как хорошо что ты новую тему создал!

а то я в ту зашел, хотел поржать, а ее уже закрыли(((

Вообщем 2010 будет очень богат, только дождись

Я надеялся что откроешь еще одну тему. Эти модераторы вообще охренели, возомнили себя богами!

Да я просто не понял причины, написано просто тема закрыта, ни личного смс, ни маленького комментария по причине закрытия, ни че не написали. Вот и гадай чо не так сделал.

вот так вот. модераторы теперь должны личные смс рассылать))

всем смс пасаны!

как хорошо что ты новую тему создал!

а то я в ту зашел, хотел поржать, а ее уже закрыли(((

Наверно я через пару месяцев пойму чо вы там прикольного нашли в той теме. От одного слова Лего половина со смеху ползала. Эх не понять мне пока вас.

вот так вот. модераторы теперь должны личные смс рассылать))

всем смс пасаны!

Мда:))))) почему бы и нет, с днём рождения поздравить, и пожелать не садиться батарейкам в джосте. Не ну форум как и государство с правлением. Модеры - Политики. Нужны нам в помощь но выходит на оборот. Наверно я какое то правило только что нарушил.

РЕБЯТА, ВСЕГО ОДНА ПРОСЬБА, НАЗОВИТЕ ОДНУ ИГРУ КОТОРУЮ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЛУЧШЕЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЯ БОКСА. НЕ ВЫШЕДШИЕ НЕ НАЗЫВАЙТЕ,

РЕБЯТА, ВСЕГО ОДНА ПРОСЬБА, НАЗОВИТЕ ОДНУ ИГРУ КОТОРУЮ ВЫ СЧИТАЕТЕ ЛУЧШЕЙ ЗА ВСЮ ИСТОРИЯ БОКСА. НЕ ВЫШЕДШИЕ НЕ НАЗЫВАЙТЕ,

Анчартед Два, я щитаю, лучшая из вышедших.

Изменено пользователем Alter

Anick - Я считаю с таким тонким подбором вариантов ответа Вам надо попробывать свои силы в соц. исследованиях и опубликовать результаты чтобы заставить широкую массу взглянуть на мир по другому =). И маленькая поправка - я считаю что должен быть еще один вариант ответа: "в 2010 я к сожалению не поиграю в лучшие игры которые выходят потому что мой бокс не дожил, но зато 2009 меня удивил больше". ОМГ это эпик фейл под столом :D Изменено пользователем stillmighty

Анчартед Два, я щитаю, лучшая из вышедших.

лол

он спросил

ЗА ВСЮ ИСТОРИЯ БОКСА.

а это наверное был сарказм... нэ?

лучшая игра за всю историю бокса безусловно My horse and me!

Парень, просто меня не уважают пользователи.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...