POLZIC 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 нормально они работают даже если не с харда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 нормально они работают даже если не с хардаогаГромче дримкаста 99 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 огаГромче дримкаста 99 года. да вы привиреды таки ппц просто я с вас балдею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Не холивара ради, а только в защиту очевидности скажу: Раскрыть спойлерпусть учатся у сони собирать боксы, в слимку все сумели впихнуть( в том числе и блок питания ) и никаких технических проблем не возникло, да и по размерам не сильно отличается от бокса, про тишину во время работы и говорить не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark_Ogr 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 требую слимку как макбук эйр. иначе не куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) да вы привиреды таки ппц просто я с вас балдеюЕшь, что дают?Спасибо, не надо. Изменено 13 апреля 2010 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 требую слимку как макбук эйр. иначе не куплю. :biggrin: и стакой же ценой как у эир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Я работаю в Игровой Индустрии, и в общем подтверждаю, что Xbox 360 Slim существует. Официально модераторы иксбоксленда давно уведомлены об этом, потому что мы ведем переговоры по поводу того чтобы сделать xboxland.net всероссийским порталом о Xbox, Xbox 360 и Xbox 360 Slim с Microsoft, так что уже составляются списки нарушителей, которые используют пиратскую продукцию компании.После этого меня возможно снимут с поста модератора, но я хочу чтобы вы, именно вы, знали что ожидать от Microsoft и xboxland.net в будущем. Раз уж мне нечего терять, вот первые чертежи Xbox 360 Slim, которые разослали администрации xboxland.netРаскрыть спойлерhttp://i43.tinypic.com/3ykud.jpg Изменено 13 апреля 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ох щи, я почти поверил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я работаю в Игровой Индустрии, и в общем подтверждаю, что Xbox 360 Slim существует. Официально модераторы иксбоксленда давно уведомлены об этом, потому что мы ведем переговоры о том, чтобы сделать xboxland.net всероссийским порталом о Xbox, Xbox 360 и Xbox 360 Slim, поэтому уже ведутся работы и составляются списки тех, кто использует пиратскую продукцию.После этого меня возможно снимут с поста модератора, но я хочу чтобы вы, именно вы, знали что ожидать от Microsoft и xboxland.net в будущем. Раз уж мне нечего терять, вот первые чертежи Xbox 360 Slim, которые разослали администрации xboxland.netРаскрыть спойлерhttp://i43.tinypic.com/3ykud.jpg :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xiNtah 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я работаю в Игровой Индустрии, и в общем подтверждаю, что Xbox 360 Slim существует. Официально модераторы иксбоксленда давно уведомлены об этом, потому что мы ведем переговоры о том, чтобы сделать xboxland.net всероссийским порталом о Xbox, Xbox 360 и Xbox 360 Slim, поэтому уже ведутся работы и составляются списки тех, кто использует пиратскую продукцию.После этого меня возможно снимут с поста модератора, но я хочу чтобы вы, именно вы, знали что ожидать от Microsoft и xboxland.net в будущем. Раз уж мне нечего терять, вот первые чертежи Xbox 360 Slim, которые разослали администрации xboxland.netРаскрыть спойлерhttp://i43.tinypic.com/3ykud.jpgАнтенна зачем?)) Банить удобней?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ешь, что дают?Спасибо, не надо. цыц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Антенна зачем?)) Банить удобней?)Ты чё это ж вай фай встроенный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Вафля это - вафля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я работаю в Игровой Индустрии, и в общем подтверждаю, что Xbox 360 Slim существует. Официально модераторы иксбоксленда давно уведомлены об этом, потому что мы ведем переговоры по поводу того чтобы сделать xboxland.net всероссийским порталом о Xbox, Xbox 360 и Xbox 360 Slim с Microsoft, так что уже составляются списки нарушителей, которые используют пиратскую продукцию компании.После этого меня возможно снимут с поста модератора, но я хочу чтобы вы, именно вы, знали что ожидать от Microsoft и xboxland.net в будущем. Раз уж мне нечего терять, вот первые чертежи Xbox 360 Slim, которые разослали администрации xboxland.netРаскрыть спойлерhttp://i43.tinypic.com/3ykud.jpg ПРОСТИ НО xDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Вафля это - вафля!http://md.all-biz.info/img/md/catalog/small/6754.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fet1234 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 fatal, жжешь :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 fatal, жжешь :good:скорее отжигает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 http://md.all-biz.info/img/md/catalog/small/6754.jpegЧе обвафлил всё? :mad: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Че обвафлил всё? :mad: :biggrin:http://i39.tinypic.com/rt2sde.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 http://fan-fun.ru/wp-content/gallery/171220092/sparta_3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Посмотреть как модеры веселятся дорогого стоит :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Я так понимаю, если будет слим, то в нём уберут слоты для карт памяти?Всё к тому и идёт, с добавлением флешек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 399 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 На кой черт постят новости каких-то имеющих тестное отношение к коробке аналитиков. Я с таким же успехом могу предположить что HL2 Episode 3 выйдет 3его сентября. Этот Майкл Пактер вертится в индустрии видеоигр, пишет дибильные статьи (кому интересно погуглите). Что даст нам этот слим? зачем он вообще нужен? Железо обновлять никто не будет. Консоль, она на полке стоит, уменьшать нужно разве что портативные девайсы, иксбокс не нуждается в уменьшении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения