Перейти к публикации

"Плоский" Xbox 360 появится в этом году

maxpower
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нормально они работают даже если не с харда

ога

Громче дримкаста 99 года.

Не холивара ради, а только в защиту очевидности скажу:
пусть учатся у сони собирать боксы, в слимку все сумели впихнуть( в том числе и блок питания ) и никаких технических проблем не возникло, да и по размерам не сильно отличается от бокса, про тишину во время работы и говорить не стоит.

да вы привиреды таки ппц просто я с вас балдею

Ешь, что дают?

Спасибо, не надо.

Изменено пользователем 2132196668

требую слимку как макбук эйр. иначе не куплю.

:biggrin: и стакой же ценой как у эир

Я работаю в Игровой Индустрии, и в общем подтверждаю, что Xbox 360 Slim существует. Официально модераторы иксбоксленда давно уведомлены об этом, потому что мы ведем переговоры по поводу того чтобы сделать xboxland.net всероссийским порталом о Xbox, Xbox 360 и Xbox 360 Slim с Microsoft, так что уже составляются списки нарушителей, которые используют пиратскую продукцию компании.

После этого меня возможно снимут с поста модератора, но я хочу чтобы вы, именно вы, знали что ожидать от Microsoft и xboxland.net в будущем.

Раз уж мне нечего терять, вот первые чертежи Xbox 360 Slim, которые разослали администрации xboxland.net

http://i43.tinypic.com/3ykud.jpg
Изменено пользователем fatal

Я работаю в Игровой Индустрии, и в общем подтверждаю, что Xbox 360 Slim существует. Официально модераторы иксбоксленда давно уведомлены об этом, потому что мы ведем переговоры о том, чтобы сделать xboxland.net всероссийским порталом о Xbox, Xbox 360 и Xbox 360 Slim, поэтому уже ведутся работы и составляются списки тех, кто использует пиратскую продукцию.

После этого меня возможно снимут с поста модератора, но я хочу чтобы вы, именно вы, знали что ожидать от Microsoft и xboxland.net в будущем.

Раз уж мне нечего терять, вот первые чертежи Xbox 360 Slim, которые разослали администрации xboxland.net

:good: :good: :good: :good: :good:

Я работаю в Игровой Индустрии, и в общем подтверждаю, что Xbox 360 Slim существует. Официально модераторы иксбоксленда давно уведомлены об этом, потому что мы ведем переговоры о том, чтобы сделать xboxland.net всероссийским порталом о Xbox, Xbox 360 и Xbox 360 Slim, поэтому уже ведутся работы и составляются списки тех, кто использует пиратскую продукцию.

Антенна зачем?)) Банить удобней?)

Я работаю в Игровой Индустрии, и в общем подтверждаю, что Xbox 360 Slim существует. Официально модераторы иксбоксленда давно уведомлены об этом, потому что мы ведем переговоры по поводу того чтобы сделать xboxland.net всероссийским порталом о Xbox, Xbox 360 и Xbox 360 Slim с Microsoft, так что уже составляются списки нарушителей, которые используют пиратскую продукцию компании.

ПРОСТИ НО xDDDDDDDDDDDD

Я так понимаю, если будет слим, то в нём уберут слоты для карт памяти?

Всё к тому и идёт, с добавлением флешек

На кой черт постят новости каких-то имеющих тестное отношение к коробке аналитиков. Я с таким же успехом могу предположить что HL2 Episode 3 выйдет 3его сентября. Этот Майкл Пактер вертится в индустрии видеоигр, пишет дибильные статьи (кому интересно погуглите). Что даст нам этот слим? зачем он вообще нужен? Железо обновлять никто не будет. Консоль, она на полке стоит, уменьшать нужно разве что портативные девайсы, иксбокс не нуждается в уменьшении...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...