Перейти к публикации

Объявлен сценарист Gears Of War 3

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вау, мне теперь спокойнее. Казалось, что я один такой шизанутый.

Дааа, тролли нам кажутся ужо везде)

Что-то я скептически отношусь ко всем этим приглашённым писателям. Лучшие в мире сюжеты/истории в играх были написаны как раз непрофессионалами.

Он спрашивал про то, где можно скачать книжку, а не купить! В интернете русская версия не выложена, уже проверено! Есть только оригинальная английская версия!

Изменено пользователем 65420

я вот не особо удивлюсь если люди с королевой и локустами против имульсии пойдут.

А насчет англичанки.

Геарс это типичное тестостероновое мужланское мясо. И блин этим мне и нравится. Грубо говоря хочу другого включаю другое.

Но клеймо пока не ставлю. Так озираюсь немного. Вот лучше бы ирландца взяли бы какого-нить.

Вот лучше бы ирландца взяли бы какого-нить.

так он напьется, начнет дебоширить, Клиффу лицо разобьет, паб весь разнесет, не ирландцев не надо)

Изменено пользователем 65420

Что вы прицепились сценарист -женщина, ну и чё, вот к примеру женщина же сняла Повелитель бури, фильм даже Аватара уделал вместе с её бывшим муженьком Кэмероном, так что не стоит так сразу судить.

Что вы прицепились сценарист -женщина, ну и чё, вот к примеру женщина же сняла Повелитель бури, фильм даже Аватара уделал вместе с её бывшим муженьком Кэмероном, так что не стоит так сразу судить.

+1 поживем, увидим, Клифф ей доверяет, а он пока не ошибался)

Карен Трэвисс одна из лучших писателей ЛукасБукс... была, она написала всю серию про Республиканских Коммандос и фаны от неё без ума, как и я. Она хорошо понимает поведение солдат и их взаимоотношения. А Gears of War 3 как я понял, посвящена будет больше взаимоотношениям героев. Да и она уже писала книги по вселенной Gears of War при этом очень хорошо + у тётки самые жирные чеки, а это, что-то да значит...

Она мастер, а мастера не делают шлак=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...