kretuno 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Начинал читать книгу, очень даже нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Вау, мне теперь спокойнее. Казалось, что я один такой шизанутый.Дааа, тролли нам кажутся ужо везде) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Что-то я скептически отношусь ко всем этим приглашённым писателям. Лучшие в мире сюжеты/истории в играх были написаны как раз непрофессионалами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuFFer1nG 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Да... как писали выше - про брутальность можно забыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 где книжонки скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 где книжонки скачать можно?На русском нигде, только на английском... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 На русском нигде, только на английском...http://www.labirint.ru/series/15414/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) http://www.labirint.ru/series/15414/Он спрашивал про то, где можно скачать книжку, а не купить! В интернете русская версия не выложена, уже проверено! Есть только оригинальная английская версия! Изменено 13 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nanolfo 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 я вот не особо удивлюсь если люди с королевой и локустами против имульсии пойдут.А насчет англичанки.Геарс это типичное тестостероновое мужланское мясо. И блин этим мне и нравится. Грубо говоря хочу другого включаю другое.Но клеймо пока не ставлю. Так озираюсь немного. Вот лучше бы ирландца взяли бы какого-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 (изменено) Вот лучше бы ирландца взяли бы какого-нить.так он напьется, начнет дебоширить, Клиффу лицо разобьет, паб весь разнесет, не ирландцев не надо) Изменено 13 апреля 2010 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Что вы прицепились сценарист -женщина, ну и чё, вот к примеру женщина же сняла Повелитель бури, фильм даже Аватара уделал вместе с её бывшим муженьком Кэмероном, так что не стоит так сразу судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Что вы прицепились сценарист -женщина, ну и чё, вот к примеру женщина же сняла Повелитель бури, фильм даже Аватара уделал вместе с её бывшим муженьком Кэмероном, так что не стоит так сразу судить.+1 поживем, увидим, Клифф ей доверяет, а он пока не ошибался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Карен Трэвисс одна из лучших писателей ЛукасБукс... была, она написала всю серию про Республиканских Коммандос и фаны от неё без ума, как и я. Она хорошо понимает поведение солдат и их взаимоотношения. А Gears of War 3 как я понял, посвящена будет больше взаимоотношениям героев. Да и она уже писала книги по вселенной Gears of War при этом очень хорошо + у тётки самые жирные чеки, а это, что-то да значит...Она мастер, а мастера не делают шлак=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас