FROST61 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Ну в 5 был такой зомбо нигер с мешком на бошке и бензопилой в руках, ну это я так просто к слову пришлось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 ппц, ну все DMC для меня окончательно умер :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 мда нерадует( чего только ролики в ДМК 4 стояли. а такие ролики умеет делать только капком (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 FFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuНормально, не надо тут :beee: Отличная новость :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Отличная новость :good:В этой новости только "Devil May Cry 5", к сожалению, хорошо смотрится. Черт, как же я расстроен ... Как бы я хотел, чтобы этот слух не подтвердился ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HukoSun 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 А нахрена это говно нужно то???!!! Абсолютно ровно отношусь к этой игре, пусть лучше она остаётся эксклюзивом на Соньке, так им и надо! :acute: увы, один из лучших эксклюзивов для пс3... а ты говном его называешь, хейтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 HukoSun, как раз таки он таковым не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 ни когда не понимал вкус этой серии :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Нормально, не надо тут :beee: Отличная новость :good:ну может ты и любитель дмк4 и хевенли сворда, а я уж лучше пройу мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 нет, хевенли сворд хорошая игра, но блин как они смогут сделать дмс?! как бы они не старались у них ничего не выйдет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Не знаю, что так все на четвёртую часть нападают. Может не супер шедевр, но игралась вполне не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chubaka 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Нееееееет блиииин, чтож они делают?? Хевенли Сворд даже доиграть до конца не смог, это очень унылая игра, имхо. А еще она лагает сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegRode 0 Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 FFFFFFFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuЕсли вы предлагаете серию DMC вернуть обратно на PS, то так и скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас