proissxD 97 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Ну даже если бы и не вскрыл, то по возвращению на почту с претензиями ему бы уделили больше внимания чем малолетнему сопляку+1:)По сабжу,искренне сочуствую Автору темы.Но верь в чудо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Спасибо,данные кидалы у меня есть. Теперь буду я над ним издеваться. А я уверен что кидала читает эту тему,то я хочу сказать что у него теперь крупные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loskinasko 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Сделки с несоврешеннолетними недействительны :DDDDDDDDDDDD ЖЖЕТЕ!!! С 16 лет можно быть хоть владельцем "ГАЗПРОМА" . Ст.26 ГК РФ почитайте =) Был нарушен договор купли-продажи. Далее сделка недействительна(если Вы обговаривали условия)... Надо подавать заявление в суд. 300 р вроде бы с Вас возьмут (пошлина). И не факт ,что это дело будет рассмотрено в течение 1-5 недель. А продавец гамно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 97 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Но парнишке Пятнадцать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Barov Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 http://vkontakte.ru/id9243951 - Кирилл Мадрыкин ограничил доступ к своей странице.Вчера страница была открыта.Че вы там ему понаписали?: D Может это не он вовсе лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 В профиле написанно кажется что он 1993 года :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Альбомы не закрыл :) http://vkontakte.ru/photos.php?id=9243951 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Стал бы человек скрывать свою страницу если это не он сделал???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Осилил.уф)Я когда брал первый бокс.. то сперва за него заплатил 150$ ..тестил выходные..и после ещё 100$ :) Потом правда продал. А месяц назад взял БУшку джаспер за 230$..с дисками и гарантией в идеале. действительно в идеале. Пока везёт.. чего желаю и автору тему в данном вопросе и в целом в дальнейшем.. ) А что касается почтовых переводов..конечно нужно приложить максимум усилий и включить внимание ,дабы проверить на месте всё,что можно проверить на месте. Буду следить за развитием событий! Интересно! У нас на местной барахолке был случай.. один 15летний другому 15летнему (ну может продавцу и ближе к 16ти было) )) продал бокс..под видом джаспера.. но это был фалькон и ..огненный :) В итоге созвонились кто-то там старшие или родаки..не помню уж..бабло вернули.. а топик по поводу продажи..жил и жил ) и в нём же аффтор снова принялся продавать свою коробку..но уже с оговорками.. :) ... В чём-то похожая ситуация.. полистайте!) Изменено 14 апреля 2010 пользователем TORCZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 вообщем так...он мне в асю написал мол еньги отправит на счет + за моральный ущерб 1000... то есть 8500р на счет... какой счет кидать? вебмани или яндекс?или чего? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Почтой пусть отправляет. На имя отца твоего Изменено 14 апреля 2010 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Почтой пусть отправляет Ага...щас ему скажу...а фотки сейчас сфотаю, залью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TORCZ 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 оо! Поздравляю! Молодцом! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Може проще через банк перевод то? Намного быстрее деньги придут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Може проще через банк перевод то? Намного быстрее деньги придутэммм...а как мне их заберать?просто незнаю, не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Так ты в ментовку не ходил?Чё тебе ещё тот тип написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Хы. Я все-таки угадал http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1317510 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Так ты в ментовку не ходил?Чё тебе ещё тот тип написал? K1R1L-loper5:12 отправлю тебе 7 500 рублей обратно. скажи счёт.K1R1L-loper5:14 извини и за доставленные неудобства накидываю 1000. то есть 8 500 твои. согласен? вот что написал. А в милицию мать ходила, я потом в асю зашел, увидел что написал, я маме позвонил, сказал мол он отправит, мать заяву оставила пока себе, но она уже заполнена, то есть если что, она окажется в нужных руках. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Правильно сделал кидала что очконул :biggrin: только надо было бабла больше взять(тысяча всего мало).Пусть десятку тебе кидает и по рукам Изменено 14 апреля 2010 пользователем Bercuts Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OptimA 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Правильно сделал кидала что очконул :biggrin: только надо было бабла больше взять(тысяча всего мало) нормально, главное чтоб вернул =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bercuts 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Твоё дело :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fLexx 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 вообщем так...он мне в асю написал мол еньги отправит на счет + за моральный ущерб 1000... то есть 8500р на счет... какой счет кидать? вебмани или яндекс?или чего? =) :biggrin: такого никто не ожидал йа уверен, продавец ваще идот походу, сначала кинул а потом совесть у него заиграла. если уж стал гнидой так будь ей до конца)))) хатя может просто издеваеца :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 а может просто блефует и тянет время :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 876 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 :biggrin: такого никто не ожидал йа уверен, продавец ваще идот походу, сначала кинул а потом совесть у него заиграла. если уж стал гнидой так будь ей до конца)))) хатя может просто издеваеца :rolleyes:Я ожидал. Обделался он просто. Видать темку эту читает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxxaM 0 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Поздравляю! Но что то как то он быстро сдался? Странно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас