Перейти к публикации

Прошу помощи.

PosrT
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну даже если бы и не вскрыл, то по возвращению на почту с претензиями ему бы уделили больше внимания чем малолетнему сопляку

+1:)

По сабжу,искренне сочуствую Автору темы.Но верь в чудо :)

Спасибо,данные кидалы у меня есть. Теперь буду я над ним издеваться.

А я уверен что кидала читает эту тему,то я хочу сказать что у него теперь крупные проблемы.

Сделки с несоврешеннолетними недействительны :DDDDDDDDDDDD ЖЖЕТЕ!!! С 16 лет можно быть хоть владельцем "ГАЗПРОМА" . Ст.26 ГК РФ почитайте =) Был нарушен договор купли-продажи. Далее сделка недействительна(если Вы обговаривали условия)... Надо подавать заявление в суд. 300 р вроде бы с Вас возьмут (пошлина). И не факт ,что это дело будет рассмотрено в течение 1-5 недель. А продавец гамно.

http://vkontakte.ru/id9243951 - Кирилл Мадрыкин ограничил доступ к своей странице.Вчера страница была открыта.Че вы там ему понаписали?: D Может это не он вовсе лол

Альбомы не закрыл :) http://vkontakte.ru/photos.php?id=9243951

Осилил.уф)

Я когда брал первый бокс.. то сперва за него заплатил 150$ ..тестил выходные..и после ещё 100$ :) Потом правда продал. А месяц назад взял БУшку джаспер за 230$..с дисками и гарантией в идеале. действительно в идеале. Пока везёт.. чего желаю и автору тему в данном вопросе и в целом в дальнейшем.. ) А что касается почтовых переводов..конечно нужно приложить максимум усилий и включить внимание ,дабы проверить на месте всё,что можно проверить на месте. Буду следить за развитием событий! Интересно! У нас на местной барахолке был случай.. один 15летний другому 15летнему (ну может продавцу и ближе к 16ти было) )) продал бокс..под видом джаспера.. но это был фалькон и ..огненный :) В итоге созвонились кто-то там старшие или родаки..не помню уж..бабло вернули.. а топик по поводу продажи..жил и жил ) и в нём же аффтор снова принялся продавать свою коробку..но уже с оговорками.. :) ...

В чём-то похожая ситуация.. полистайте!)

Изменено пользователем TORCZ

вообщем так...он мне в асю написал мол еньги отправит на счет + за моральный ущерб 1000... то есть 8500р на счет... какой счет кидать? вебмани или яндекс?или чего? =)

Почтой пусть отправляет. На имя отца твоего Изменено пользователем mad8vad

Може проще через банк перевод то? Намного быстрее деньги придут

эммм...а как мне их заберать?

просто незнаю, не пользовался

Хы. Я все-таки угадал http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t&p=1317510

Так ты в ментовку не ходил?Чё тебе ещё тот тип написал?

K1R1L-loper5:12

отправлю тебе 7 500 рублей обратно. скажи счёт.

K1R1L-loper5:14

извини и за доставленные неудобства накидываю 1000. то есть 8 500 твои. согласен?

вот что написал.

А в милицию мать ходила, я потом в асю зашел, увидел что написал, я маме позвонил, сказал мол он отправит, мать заяву оставила пока себе, но она уже заполнена, то есть если что, она окажется в нужных руках. =)

Правильно сделал кидала что очконул :biggrin: только надо было бабла больше взять(тысяча всего мало).Пусть десятку тебе кидает и по рукам Изменено пользователем Bercuts

Правильно сделал кидала что очконул :biggrin: только надо было бабла больше взять(тысяча всего мало)

нормально, главное чтоб вернул =)

вообщем так...он мне в асю написал мол еньги отправит на счет + за моральный ущерб 1000... то есть 8500р на счет... какой счет кидать? вебмани или яндекс?или чего? =)

:biggrin: такого никто не ожидал йа уверен, продавец ваще идот походу, сначала кинул а потом совесть у него заиграла. если уж стал гнидой так будь ей до конца)))) хатя может просто издеваеца :rolleyes:

:biggrin: такого никто не ожидал йа уверен, продавец ваще идот походу, сначала кинул а потом совесть у него заиграла. если уж стал гнидой так будь ей до конца)))) хатя может просто издеваеца :rolleyes:

Я ожидал. Обделался он просто. Видать темку эту читает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...