dzeny 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Привет ррод убил моего фалкона - я делаю хкламп - после этого консоль работает час и повторяет 0022 поэтому я решил пойти альтернативным путем и прикупил аркаду с джаспером внутри. так вот1. стоит ли сразу делать хкламп у джаспера, менять кулер, термопасту, клеить термонаклейки на рам?2. я ведь правильно понял - достаточно подсоединить к новой материнской плате старый крякнутый дисковод чтобы консоль была "кустомизирована"?3. кинтьте инструкцию пожалуйста - как делать JTAG спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 Меняй свой фалькон по гарантии на новый джаспер.2. не правильно. надо снять ключ с нового дисковода и вшить его в старый3. про это в разделе взлом. вряд ли подходящий джаспер найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dzeny 0 Опубликовано: 13 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 фалькон уже кустомизирован - поэтому гарантия не получится но по поводу второго вопроса я не расчитал - ведь может так получится что новую консоль никак не крякнуть? зависит ведь от дисковода, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 13 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2010 1. фалькон уже кустомизирован - поэтому гарантия не получится2. но по поводу второго вопроса я не расчитал - ведь может так получится что новую консоль никак не крякнуть? зависит ведь от дисковода, да?1. гарантия получится, если внешний вид оригинален.2. шьются все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас